Мне уже снится, что муж изменяет.

Поделиться →

Мне уже снится, что муж изменяет.

Приснилась измена мужа. Подозреваю мужа в измене. Что мне делать?

Уже пятое утро подряд я просыпаюсь и радуюсь, что я еще не в аду. Меня замучили все эти сны кошмарные! Люди ведь могут спать без снов. Почему я, как всегда, должна выступать в роли «белой вороны»? Устала, и надоело! Вообще научусь не спать!

И учиться этому начну со следующего понедельника.

В мой сон пришла измена. Мне уже снится, что мой муж мне изменяет. Я отчетливо видела, как мой муж Кирилл занимался сексом с какой-то…. Ох, как бы я выразилась сейчас! Я даже видела, в какой позе они это делали.

И я слышала ее пронзительный стон. Мой будильник звонит в триста раз тише! В момент сна мне казалось, что все это происходило наяву. Правда, не могла пошевелиться. Приходилось наблюдать за всем этим жутчайшим ужасом.

Мне ничего другого и не оставлял выбор. И я уже почти смирилась, мои глазки привыкали к моральной боли. Но, к счастью, я проснулась. Помог мобильный телефон. Он сообщил, что мне нельзя забывать о встрече деловой, которая должна была состояться буквально через полтора часа.

Но мысли были заняты не встречей. Вспомнила, что сегодня уже пятница, и вспомнила примету: с четверга на пятницу сны сбываются. Ледяной пот пробежался по всему телу. Руки и коленки начали дрожать, сердце вырывалось изнутри, пульс танцевал в бешеном ритме…. Мне хотелось, как в далеком детстве, закопаться лицом в подушку, укрыться с головой одеялом…. Но я же знала, что ни одеяло, ни подушка не смогут меня спасти от такого ужасного ощущения.

Не помню, как я собралась на работу. Все происходило, словно в туманности лондонских дождей. Поразило то, что я даже накрасится, смогла. Когда и как – вопрос еще интереснее. Но задавать его было некому. Кроме зеркального отражения.

Я, конечно, знала, что с ума схожу, но не до степени такой, когда можно с зеркалами что-либо обсуждать. Как ни странно, но я держалась большой умницей у себя на работе. Сама себе удивляюсь! Но не вру вам ни капельки. Вечером начался ад. Потому что я домой приехала. А мужа не было дома, хоть он и должен был уже приехать. Я достала мобильный из сумочки, чтобы набрать его несложный номер.

Когда увидела его фотографию на экране мобильного – мое желание позвонить ему усилилось вдвое. Он был недоступен! И новые негативные мысли накрыли мой и без того перегруженный мозг. Я присела на диванчик, глубоко вздохнула, и почувствовала, как сходит с ума мой пульс. А вместе с ним и я теряю рассудок. Потеряла давно! Точнее – с тех пор, как приснился этот проклятый сон, будь он неладен!

Я – дурочка! Нельзя так изводить себя из – за сновидения и из — за совпадения. Недоступен – может, мобильник сел. Или подзарядка к нему совсем накрылась. Мне хотелось просто уснуть. Но я не могла этого сделать. Моя фантазия все колола и колола меня в самое сердце. Мне больно. Мне было так больно, что я готова была разорвать любую эмоцию, которая спровоцировала это.

Я ловила воздух и тишину. На дверь я уже не смотрела. Дверь…. Она чувствовала мою необоснованную ненависть к ней. Ненавидеть молча – первоклассное умение. Я бы ушла за ним, если бы знала, где он. Но я сгорала от нелепой безысходности. И время сгорало вместе со мной. Правда, намного медленнее.

Через сорок минут отворилась дверь. В нее вошел муж. Я не знала, радоваться ли мне этому, или огорчаться. Я знала одно: ревность – ужасная штука. Она способна все разрушать. Без восстановления! Кирилл подошел, поздоровался, улыбнулся…. Меня больше ничего не терзало внутри. Но я так и не узнала…. Изменял он мне или нет. Что делать?

Жить, купаясь в бесконечных подозрениях? Меня, скорее, заберут в психиатрическое отделение. Я выбросила все книги, в которых описывались сны! Представляете мои ассоциации, Перестану верить во всю эту чушь, а то нервы скоро иссякнут. Не могу я…. Интересно, а как бы себя вел мой мужчина, а?

Убил бы, наверняка, того с кем я ему изменила. Я способна изменить! Но не тому человеку, которого так сильно люблю. Гадалка! Поможет ли? Не хочу отдавать деньги за пустоту.

Я уже верю даже в духов. Только никакая вера во что-либо тут не помогает. Реальность врет! Сны врут! Всё врет! Я уже ни во что не верю. И утром, после обжигающего ожидания, Кирилл сказал, что в командировку его отправляют на неделю.

Я спросила о том, возьмет ли он меня с собой. Он отговорился. Даже уже не помню, как именно. У меня голова тогда закружилась. Боялась, что потеряю сознание. Кларочка, живущая этажом ниже – умница! Поражаюсь….

Ее такие мысли посещают – конец света прямо. Она мне намекала, чтобы любовника я завела. Специально, чтобы приревновал. Нет, ну как так? Сама ведь сидит с семьей, нет у нее любовников. С Мишей (супругом ее) они живут далеко не идеально, потому что он выпивает частенько. Но она не ходит налево! Ходила бы – я была бы первой, кто знал об этом.

Кирилл уедет. Я отговаривала. Говорила, что нам и так достаточно денег, что я буду экономить. Но он так стремиться уехать. Это тоже очень настораживает. А если у него семья есть тайная? А если у него полно детей? А если, а если, а если…. Надоело! Сейчас настрою себе ужасов…. Пускай едет!

Если уйдет к другой или сходит налево – я ничего не смогу исправить. Все должно обоюдно происходить. Но я твердо решила не изменять мужу. Зачем, если я его люблю? Может, он пользуется тем, что я добрая, что пообещала прощать все….

Нас не связывают дети. Мы живем для себя. Если и разбежимся – не так много и потеряем. Любовь – одно. Жизнь – другое.

Порой, эта самая жизнь, очень меня достает со своими пренеприятнейшими сюрпризами. Может, любит жизнь мужчин, а нас недолюбливает? Неспроста ж мы страдаем больше, эмоциональнее все переносим. Мужчины – молодцы: плачут редко, не расстраиваются по пустякам, не раздувают больших проблем из маленьких. У мужчин есть поучиться чему!

Реально есть. На душе – камни и ураганы. Что делать с ними – нет соображений. Запуталась в себе. Запуталась в мыслях. Надоела всем подругам своим нытьем. С мамой не делюсь, а то она выпила бы весь «Валидол», что покупала недавно.

Я не хочу ее травмировать морально. Ей и так достается забот и хлопот. Маму нужно очень беречь…. Мама – самый дорогой человек. Мужчины – «уходящее». Мама – «навсегда».