Место для суровой мужской физиономии

Поделиться →

Место для суровой мужской физиономии

С годами начинаешь несколько по-иному смотреть на вещи и переиначивать свои ценностные ориентиры. Наступает время, когда тебя все меньше интересуют чьи-то разговоры, тебе малоинтересны какие-либо интриги и тебя все больше начинает воротить от фальшивости. Все больше для окраски своей жизни из огромной палитры цветов ты используешь только простой карандаш.

Простота, к которой ты приходишь через годы, преодолевая многие занимательные этапы жизни становится главной основой твоих решений. Примеряя на себе различные виды «крутости» современного мира и перепробовав множество «непростого», ты в конечном итоге приходишь именно к этой форме простоты. Это не примитивная банальщина и несуразность, это простота по ту сторону сложности. Осознанная и естественная. Ты перестаешь тратить силы по различным пустякам,

замечать чьи-то мнения, читать новости, ты перестаешь подгонять себя под различные шаблонны благовоспитанности, и прочие эскизы, по которым захлебываясь, пытаются жить остальные люди. Тебя все больше интересует деятельность для души, не для мира, не для достижения карьерных высот, и восхищения в пустых глазах окружения, а лишь для души. Ты больше интересуешься своей культурой, интересными книгами, и …

Единственное, чего не хватает для полноты такого бытия, человека разделяющего такие взгляды. Ибо в одиночестве эти люди скатываются в утопическую меланхолию.

Вообще мужчина без женской любви превращается в ничтожество, с бесцельно повторяющимися днями, которые называются жизнью, а женщина без мужской — в круглую дуру.

Все что тебе нужно в конечном итоге — это маленький домик, куда ты будешь приходить после схватки с миром, это слышать неловкие детские шаги и видеть ее. Ту, которая хранит семейный очаг, которая выслушает твои несколько детские замечания о том, что происходит по ту сторону двери дома (ибо все мужчины по большому счету дети и только с ней они могут полноценно позволить себе быть таковыми). Место, где ты кладешь свою суровую физиономию на полку и по-настоящему радуешься жизни.

Comments

comments