Максим Виторган: о том, как его изменила Собчак и воспитании сына

Глава семейства рассказал о залоге идеальных семейных отношений и воспитании детей в интервью СтарХиту.

Максим Виторган и Ксения Собчак счастливы в браке уже на протяжении пяти лет, они воспитывают сына Платона и оба развивают карьеру. Глава семейства рассказал о залоге идеальных семейных отношений и воспитании детей в интервью СтарХиту.
file42213058_87653d49

#толькопослевас

•Самым ценным для каждого из нас должна быть семья. Ведь основные жизненные понятия, принципы закладываются в детстве родителями. Мне повезло. Мои папа и мама – крайне интеллигентные люди, представители творческих профессий. С горшка учили хорошим манерам, этикету, правилам поведения в обществе, привили любовь к книгам, искусству. У меня прозвища даже не было, от чего по полной программе накрывало чувство досады и обделенности. Ну не коверкается фамилия! Кстати, когда мои сверстники мечтали о питомцах, которых им не разрешали заводить дома, я грезил о большой машине типа джипа. Не знаю, почему…

• Но несмотря на размах желаний, идея наведаться в букмекерскую контору – сделать пару ставок – не приходила. Ужасно не люблю азартные игры! Прекрасно отдаю себе отчет, что могу спустить все до последней рубахи. Спасибо воспитанию. Я обладаю достаточным самоконтролем, практичностью и плюс ко всему довольно скромный. К чему показушничать? Это ограничивает, зажимает в определенные рамки. Снять оковы и взглянуть на мир широко открытыми глазами помогла Ксюша. Возникла из ниоткуда вся такая лучезарная, бойкая, умная, без стеснения высказывающая свое мнение… Не устоял, влюбился как мальчишка.

529 просмотров