Любовный треугольник: что лучше три года простых отношений или три месяца романтичного знакомства

Любовный треугольник: кто виноват и что делать?

Сценарий обычный: взаимная симпатия, частые встречи, откровенные разговоры, постепенное осторожное узнавание друг друга.

У девушки есть молодой человек, который как пресловутый чемодан — и нести тяжело, и бросить жалко.

Но мой друг тоже ей очень нравится и терять его она совсем не хочет, потому как человек он хороший, а тот, рогатый, извел совсем своей ревностью.

Логично было бы в такой ситуации порвать старые отношения и с головой окунуться в новый роман, но страшно, там ведь три года отношений, а тут три месяца знакомства.

Хорошо знакомое и понятное против нового и потому пугающего. Для нее это серьезная дилемма, вот она и морочит голову и им, и себе.

А несчастный влюбленный уже в который раз спрашивает: «Что делать? Я так больше не могу…»

Я не люблю давать советы, т.к. каждая ситуация индивидуальна и универсальных «рецептов счастья» не бывает. Но можно просто поделиться своим опытом, и уже дело каждого — как эту информацию использовать.

Учиться, говорят, лучше на чужих ошибках, а поскольку «треугольную» тему мне довелось изучить на практике, то предлагаю свою персону в качестве наглядного пособия и яркого примера как делать не надо.

История моя проста как огурец. После трех лет отношений с молодым человеком, ревновавшим меня даже к стулу, на котором я сидела и стакану, из которого я пила, и к тому же вымещавшем на мне все свои комплексы, я встретила Его.

Какие слова он говорил! Какие стихи читал! А комплименты! Да я в жизни такого отношения не встречала, только в кино и книжках про любовь!

В общем, голова кругом, в душе птички поют, глаза только розы видят, ноги земли не касаются, короче полный набор романтических переживаний.

Лишь маленькое облачко на горизонте маячит — его жена с шестилетним сыном. Но я ведь не стерва какая-нибудь, понимаю, что ребенку нужен отец, мужа из семьи уводить не собираюсь, а то, что ему со мной лучше во всех отношениях, так разве я виновата, что она настоящая мегера.

Оставить бы отношения на таком уровне, и все было бы замечательно: через некоторое время мне бы надоело быть любовницей, и я, вероятнее всего, просто ушла бы от него, или он сам инициировал бы разрыв.

2 135 просмотров