Ласковые слова о мужском теле, от которых он боготворит женщину

Поделиться →

Ласковые слова о мужском теле, от которых он боготворит женщину

Не могу не отметить тот факт, что большинство особ женского пола своих мужчин называют не уменьшенно-ласкательными, а усиленно-направленными производными от всевозможных зверей. Несомненно, такая ерунда тоже пошла со времен древне-языческих обрядов, как и у женщин, только мужчин классифицировали с мужественными и свирепыми аналогами. Многие из них сохранились и до наших дней, взять к примеру: «Лев, тигр, монстр, кобель, самец, чудовище, кот, хищник и т.д.». Понятно, что каждая женщина легко сделает производную и в нужную минуту превратит тигра в тигренка, а кота в котенка, тем самым тут же переведя накал страстей в нежную плоскость, когда вместо рыка слышится мурлыканье. Вот она сила слова в действии, теперь-то ты понимаешь насколько важно уметь ими жонглировать?

 

Есть множество слов, которые удобно применять без особых раздумий, они органично вписываются в любой комплимент, но я бы всё-таки на месте женщин предпочитал целевые эпитеты, так легче направить мужчину в нужное русло. Ничего нет сложного в том, чтобы со значимостью произнести: любимый, драгоценный, единственный, бесценный, долгожданный, избранный, ослепительный, общительный, отзывчивый, неотразимый, неповторимый, ненаглядный, желанный. Как видишь их много меньше женских, но вполне достаточно, чтобы вскружить голову любому мужчине.

На счет внешнего вида у мужчин говорить вообще-то не принято, лучше обезьяны и то хорошо, но, тем не менее, паузы заполнять надо, так что несколько слов можно произнести и в адрес сильнополого.

 

О голосе – нежный, низкий, сексуальный, бархатный, мужской, возбуждающий, интимный, проникновенный, искушающий, соблазняющий, расслабляющий, подавляющий, потусторонний, гипнотизирующий, воркующий, теплый, растворяющий, неповторимый, узнаваемый, страстный, убеждающий, искренний, сердечный, божественный, дьявольский, искушающий.

О фигуре – крепкая, ладная, спортивная, изумительная, красивая, божественная, восхитительная, грациозная, неповторимая, соблазнительная, безупречная, статная, пропорциональная, эффектная, роскошная, сногсшибательная, мускулистая, пышущая.

Об осанке – гордая, величественная, царская.

О походке – спортивная, величественная, уверенная, твердая, целеустремленная.

О руках – золотые, сильные, крепкие, мускулистые, нежные.

О ногах – крепкие, точеные, длинные, мускулистые, стройные, упругие, красивые.

О пальцах – нежные, крепкие, сильные.

О талии – подчеркивающая, разделяющая.

О спине – крепкая, мускулистая, широкая.

О плечах – широкие, здоровенные, покатые, мускулистые.

О попке – сексуальная, крепкая, упругая, спортивная, возбуждающая, сладкая, вкусная, восхитительная, изумительная, округлая, подтянутая, смачная, цимусовая.

О гениталиях – крупные, соблазняющие, крепкие, несгибаемые, сладкие, вкусные, манящие, беззащитные, красивые, нежные, монстроподобные, цимусовые, внушительные.

О яйцах – нежные, хрупкие, наполненные.

О груди – накачанная, упругая, крепкая, мускулистая, непробиваемая, каменная.

О животе – спортивный, упругий, накачанный, подтянутый, мускулистый, в клеточку, непрожимаемый.

О лице – любимое, мужественное, симпатичное, волевое, красивое, доброе, незабываемое, родное.

Об улыбке – голливудская, сексуальная, завлекающая, нежная, запоминающаяся, жизнерадостная, обворожительная, эффектная, сногсшибательная.

О шее – крепкая, накачанная, внушительная.

О носе – орлиный, массивный, римский.

О глазах – смелые, дерзкие, томные, сексуальные, манящие, волнующие, зазывающие, печальные, тоскующие, глубокие, красивые, возбуждающие, пьянящие, развратные, искрящиеся, безбрежные, колдовские, сверкающие, гипнотизирующие, чарующие.

О взгляде – смелый, дерзкий, прямолинейный, неотступающий, загадочный, чарующий, влекущий, манящий, гипнотизирующий, вызывающий, сексуальный, провоцирующий, незабываемый, необыкновенный, жаждущий, зазывающий, ласкающий, озорной, экзотический, шутливый, юморной.

О губах – манящие, соблазняющие, чувственные, красивые, сексуальные, возбуждающие, выразительные.

О коже – чистая, гладкая, нежная, загорелая, наэлектризованная.

О волосах – чистые, гладкие, волнистые.

О росте – высокий, внушительный.

О весе – внушительный, эталонный.

О возрасте – солидный, в годах, учитель, гуру, священнодействующий.

О вкусе – отменный, изысканный.

О запахах – изысканный, ароматный, волнующий, узнаваемый, родной, экзотический.

О нравственности – заботливый, некурящий, непьющий.

О характере и поведении – мачо, смелый, дерзкий, волевой, несгибаемый, боевой.

Сленговые – классный, толковый, клевый, чумовой, крутой, навороченный, нехилый, отпадный, некислый, улетный, ломовой, хитовый, мажорный, фартовый, топовый, хардовый.

Легко можно смешивать эпитеты, а также усиливать одно другим, например: высокий красивый чувак, отпадный мажор, единственный и неповторимый, …. Такие изысканные нежные слова будут указывать именно на твою уникальность конструкции, что привязывает его на подсознательном уровне. Некоторые женщины считают нежность по отношению к мужчине неуместной, но это неправильно. Существуют моменты, в постели, например, где мужчина хочет побыть маленьким несмышленышем, которого соблазняет опытная подружка. В этом случае следует действовать как раз теми эпитетами, которые в обычной жизни могут вызвать негативную реакцию самца. Глупенький несмышленыш в постели никак не соответствует глупому несмышленышу в губернаторском кресле и это необходимо постоянно помнить в общении.

Можно легко делать производные от однокоренных слов типа Вася, Василек, Васек, Васессуалий, Васярка, Василиск,… — так тоже можно извращаться с любым мужским именем, пока не найдется свой челокод, на который он будет отзываться как собачка Павлова. Вообще среди женщин многие грешат таким словоблудием, и мужчины приемлют подобное, даже если ласкательные имена идут вразрез с ихними основными понятиями — как тебе такое прозвище как «петушок». С таким погонялом, да не дай Бог в зону — открутиться будет стоить немалых денег и нервов.

Эксклюзивами я называю те слова, которые подбираются между влюбленными партнерами в процессе их совместной жизнедеятельности. Вот уж действительно женское воображение в этом случае ничем не ограниченно. Тут может быть использовано практически любое слово, даже не имеющее собственного значения. Что стоит такое звучание как «Малышулек» или «Кобелино». Лично меня награждали такими ласковыми кликухами, вот только что в них общего я никогда не смогу понять.

Многие девчонки не въезжают в тему и частенько образуют ласкательные слова от всяких там заимствований: «шварценегер», например, или какой-нибудь «супер-пупер-мега-бластер». И в том и в другом случае слова вызывают восхищение, а следовательно, являются нежными и подчеркивающими зависимость для любимых.

Не стоит в отношении мужчин применять грубую лесть, которая шита белыми нитками. У мужчины всегда найдется доброжелатель, который раскроет глаза на все несоответствие момента действительности. Так что ни в коем случае не нужно применять те эпитеты, которые заведомо бросятся в глаза и за которые мужчине придётся расплачиваться. Пригрозив, например, толпе уличных хулиганов наличием монстра, что без труда порвет им задницы на грелки, ты волей-неволей спровоцируешь у них пристальное внимание к персоне твоего парня и если этот «Монстр» на поверку окажется всего лишь мелким забиякой, то ему явно несдобровать. Вот как могут отыграться необдуманные определения, хотя каждой женщине хочется видеть в своем мужчине именно эталон, даже если в действительности он от него страшно далек.

Мужчина менее щепетилен, нежели женщина, поэтому его не особо торкают всякие там несоответствия и злоупотребления словами, но если все же нестыковка будет откровенной, могут возникнуть проблемы. Можно, конечно на дистрофика говорить «Мой Геракл!», но только если его потуги в этой теме заслуживают внимания.

Не всегда уместны слова архаизмы, то бишь те, которыми пользовались деды и прадеды, хотя большинству мужчин это невдомек, ведь они настолько далеки от модных слов, что готовы принимать за евро даже какой-нибудь франк. Женщинам можно пользоваться ими по надобности, ведь на мужскую долю определяющих нежных слов не так много. К ним можно отнести: долгожданный, душевный, крепкий, сильный, отважный, смелый или замены именам порой на чисто женские: милашка, лапушка, кудесник, отрада, прелесть, проказник, ангел, баловник, заинька, звездочка, золотко, солнышко, чудо, ягодка и т.д.

Большинство разговоров на подобную тематику ведутся в сплошном интиме, а поэтому никакого ханжества не должно быть по определению. Но отсутствие его частенько приводит женщину к излишней романтизации ситуации, и тогда появляются оригинальные перлы среди общей массы нежных слов о любви, где мужчины выбраны объектом обожания. Мужчина постоянно должен слышать, что он сильный, смелый, умелый, отзывчивый, добрый, нежный ласковый и в то же время активный, непримиримый, заботливый, отважный – короче, герой с любой стороны. А вот что он трусливый, лживый, подлый и низкий, как в росте, так и в характере нигде употребляться не должно. Каждая женщина делает своего мужчину сама, и, каков он будет в реальности, зависит только от нее.