Когда ты впервые сделал мне больно, мне нужно было отказаться от тебя

Когда ты впервые причинил мне боль, мне стоило решить, что я заслуживаю лучшего обращения, и прекратить бороться за наши отношения. Я должна была оттолкнуть тебя, прежде чем привязалась к тебе еще сильнее.

Когда ты впервые причинил мне боль, мне стоило решить, что я заслуживаю лучшего обращения, и прекратить бороться за наши отношения. Я должна была оттолкнуть тебя, прежде чем привязалась к тебе еще сильнее. Мне следовало обратить внимание на тревожные признаки начала конца, чтобы избежать болезненного разрыва.

Вместо того, чтобы прислушаться к своей интуиции, я слушала свое сердце. Я дала тебе еще один шанс, приняла извинения и заставила себя поверить в ложь о том, что все изменится к лучшему.

Я убедила саму себя, что ты стоишь усилий. Слез. Головной боли.

Но ты не унимался и ранил меня снова. На тот момент я уже должна была осознать, что, если ты нарушил свое обещание дважды, ты поступишь так и в третий раз.

Но, вместо того, чтобы мыслить здраво, я опять поверила тебе. Из-за своей слепой любви я уверила себя, что ты все же оправдаешь мои ожидания. Я думала, ты оценишь мои усилия, поскольку я так много сделала для тебя. Я думала, ты стоишь этого. Но ошиблась снова.

Когда ты причинил мне боль в третий раз, я должна была понять, что это входит у тебя в привычку. Я должна была послать тебя, когда ты вновь клялся, что в этот раз все будет иначе.

655 просмотров