«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд популярного сериала

Сериал «Клон»

Сериал «Клон» впервые начал выходить на экраны в октябре 2001 года, и произвел настоящую революцию. Сейчас многие звезды шоу продолжают работать в киноиндустрии, а вот личная жизнь далеко не у всех сложилась идеально.

ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ

Исполнительница роли Жади начала активно играть в бразильских сериалах еще в 90-х, но тогда не снискала большой славы. Международная популярность пришла к ней именно после участия в съемках «Клона». Еще бы, ведь революционную мыльную оперу показали в 90 странах мира, а за судьбой гордой мусульманки, влюбившейся в нерешительного богача, наблюдали зрители разных возрастов.

Сама Антонелли, как и ее героиня, довольно долго не могла обрести личное счастье. Сначала был четырехлетний брак с давним возлюбленным Рикарду Медина. С ним Джованна рассталась после того, как начала работать над «Клоном».

29051712.994646.9082

Вскоре на съемочной площадке у нее разгорелся бурный роман с Мурилу Бенисиу, исполнившим роль Лукаса. Эти отношения обернулись тем, что в 2005 году актриса родила сына Пьетро. Однако появление малыша на свет не спасло союз звезд, и вскоре они расстались.

В 2007 году актриса снова вышла замуж, на этот раз за бизнесмена Роберто Локашио. Вознамерившись переехать в США и развивать карьеру там, Джованна столкнулась с неожиданным препятствием: Мурилу Бенисиу отказался выдавать разрешение на переезд их общего сына.

Четырехмесячные судебные разбирательства обернулись внезапным разводом Антонелли с Локашио. Несмотря на этот конфликт с бывшим избранником, Джованне и Мурилу удалось сохранить нормальные отношения ради ребенка. По крайней мере, об этом говорил сам Бенисиу в одном из интервью.

«Я все время бываю у нее дома. Мы много разговариваем, но я не привык плакаться в жилетку. Прекрасно понимаю, что ни ей, ни мне это не нужно. Она имеет право целоваться и встречаться с тем, с кем захочет. Это ее личная жизнь. Только лицемеры могут говорить, что они становятся друзьями своих бывших. В моем представлении такое невозможно. Однако я хочу, чтобы Джованна была счастлива и до сих пор испытываю нежность по отношению к ней», — признался актер.

Последние девять лет Антонелли счастлива в отношениях с режиссером Леонарду Ногейра. Влюбленные воспитывают двух семилетних дочерей, но при этом не спешат узаконить свой союз.

Джованна все также востребована в профессии и продолжает регулярно появляться в бразильских сериалах. Также актриса увлечена и благотворительной деятельностью. Недавно она приняла участие в очередной акции, в рамках которой полностью обнажилась на фотосессии. Поклонники же с удивлением отметили, что и в свои 42 года звезда выглядит феноменально привлекательной.

1 629 просмотров