Каким Королевством по праву должны править женские Знаки Зодиака

Поделиться →

аждая женщина по своей природе королева. У неё есть потенциал править подданными правильно и мудро.

Каждая женщина по своей природе королева. У неё есть потенциал править подданными правильно и мудро. Чаще всего об этом милые создания забывают под давлением различных обстоятельств. А вот Созвездия Зодиака об этом всегда помнят и еще раз напоминают барышням каким королевством они могут править

Весы
Страна Единорогия. Населенная исключительно прекрасными и очень мудрыми людьми, которыми правит исключительно мудрая и прекрасная королева. И, между прочим, населена эта чудесная страна не только людьми, но и разнообразными фантастическими тварями — тоже чудесными и прекрасными, разумеется. Ну, а кто не прекрасен, не умен, ну или хотя бы не романтичен — пусть созидает, чего уж там. Земледелием, например, займется. Должен же кто-то поставлять вино для фонтанов!

Козерог
Королевство диктатуры. Порядок и тишина должна быть в библиотеке! Хотя, нужно отдать должное, Козероги — диктаторы добрые и справедливые: от каждого по способностям, каждому по потребностям и вот это все. Алкоголь, сигареты, шоколад и сериал Козероги тоже не запрещают. Главное — чтобы все хорошо делали свою работу. Но ходить, знаете, все-таки лучше строем и в форме. Ну, так просто красивее.

Рыбы
Королевство Хаоса. Населенное преимущественно Рыбами же, потому что, во-первых, нормальные люди там с трудом выживают, а во-вторых, сами Рыбы этих нормальных людей как-то не очень. Ну, то есть работать на благо Рыбок они должны, конечно, но разговаривать с ними совершенно не о чем, так что пусть не докучают. И они не докучают: живут себе безо всякой власти на окраинах, исправно платят дань своей королеве и порой даже отлавливают заблудших аристократов и в целости и сохранности возвращают во дворец. Никаких революций в королевстве Рыб никогда не случается: напротив, ее подданные очень боятся, что придет какой-нибудь Козерог и испортит всю малину: где еще найдешь себе правительницу, при которой можно вообще ни черта не делать?

Comments

comments