Каким ручным инструментом мужчины представляют своих женщин — пила, кувалда или дрель, кто ты?

Что мужчине надо

«Да пила! Целыми днями пилит и пилит!» — ну какой мужчина не согласится с таким определением жены. Обидно – мы ведь так разнообразны и можем выступить в роли любого инструмента. Главное, чтоб мужчина умел им пользоваться. Во благо себе, и – обязательно – нам.

Проведем ликбез. Какими же инструментами мы можем быть?

Начнем с самого популярного – ПИЛА. Но какая?

Пила-ножовка. Этот инструмент индивидуального пользования, и, пока он пилит одного, можно быть уверенным в ее беспримерной верности. А что ж вы хотели, мужчины, – за все надо платить. Но поскольку вы единственный мастер, то управлять пилой-ножовкой довольно легко – надо просто не приводить ее в движение. Положите ее в уютное место и успокойте – обнимите, поцелуйте и пообещайте выполнить все ее требования. На какое-то время обещаний хватит.

Пила двуручная – инструмент посерьезнее. Если вашего бездействия недостаточно, и пила продолжает елозить по мозгу, значит, с противоположной стороны ее кто-то приводит в движение. Интересный вопрос – кто? Теща, заклятая подруга или … любовник? И пока ваш так называемый партнер не будет нейтрализован, покоя вам не видать.

Бензопила «Дружба» — самый сложный вариант. Заводится с пол-оборота от одного вашего движения и успокоится только тогда, когда кончится горючее. Истерика бросает ее с места на место, поэтому ваша задача – дотянуться до волшебной кнопки «Выкл.» — чрезвычайно трудна. Можно, конечно, перекрывать поступления бензина, но бензопила – этот диагноз сродни алкоголизму – горючее найдет. Можно лечить (у психиатра), кодировать (у бабок), но скорее она вас перепилит пополам, чем вы ее исправите.

Молоток – здоровый и конкретный инструмент. По делу и без лишний эмоций стукнет по пальцу тогда, когда вы действительно того заслуживаете. Хоть это и больно, но уж лучше один раз, чем бесконечное пиление. Тем более, что молоток тут же пожалеет, помощь предложит и дальше будет честно дружить. До следующего вашего прокола. Но потом, когда утихнет боль в пальце, вы еще будете благодарны за вовремя полученный волшебный пендель.

А вот если ваш молоток уже много времени ласков и предупредителен, не замечает явных промахов, остерегайтесь – вероятно, она трансформировалась в Кувалду. Инструмент сильный и немногословный, она не будет вас опекать и подталкивать – она выжидает своего часа. И когда он настанет, она огорошит вас внезапным (с вашей точки зрения) решением – развестись, уехать, никогда больше не видеться. А ведь до сего момента вы были уверены, что у вас идеальный брак. А теперь вас ожидает юридически подкованный раздел имущества, при котором вам щедро отвалят трусы и протертые джинсы, а футболок лишат, поскольку ей в них спать удобно. А если же Кувалда простая, не настолько модернизированная, то вам может достаться пара ударов бабушкиным утюгом, нанесенных в состоянии аффекта, а наутро предложение начать все с чистого листа. Поэтому совет – не рискуйте, начинайте исправляться до первого (и скорей всего последнего) взмаха Кувалды.

75 просмотров