Какие судьбоносные страдания выпали на долю женщины расскажет ее месяц рождения

В жизни каждой порядочной барышни должно быть место страданию. Настоящему такому страданию — глубокому, сильному и неподдельному.

Лев

Львицы просто не могут позволить себе страдать. Страдания — это для простых смертных, а она — королева. А королевы, как известно, не только не пукают, но и не плачут. Но, поскольку Львица все-таки живой человек (а не мистическая сущность, как Скорпион, например), страдать ей приходится. Но надо же как-то держать лицо! Поэтому Львица быстренько выбирает среди своих вассалов какого-нибудь козла отпущения и обвиняет его во всех своих бедах. Так страдание превращается в благородный праведный гнев, что, согласитесь, совсем другая история. Кстати, быть козлом отпущения при Львице очень приятно: Львица же понимает, что на самом деле несчастный ни в чем не виноват, поэтому быстро меняет праведный гнев на высочайшую милость, тем и успокаивается, довольная собой. А козлику какие-нибудь плюшки достанутся.

Овен

Овны страдают замкнуто. Уходят в себя и запирают за собой дверь на четыре засова. И в этот момент самое важное — ни в коем случае не пытаться стучать. Потому что барышня-Овен принимает страдания, как вызов, и в этот момент у нее внутри разгорается смертельная схватка, кровавый бой с тенью. Она просто не позаботилась повесить на дверь табличку «Не влезай, убьет», но все же взрослые люди, сами должны понимать! Нет? Ну извините. Овен потом ссыпет в красивый мешочек ту горстку пепла, что останется от утешителя. Непременно.

Весы

Весы страдают со вкусом. Барышня-Весы — фаталистка, и она искренне верит: удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад, а значит, «надо Федя, надо». Но принимать страдания за просто так — невыносимо: Весы не могут спокойно жить, не уравновесив зло добром. Страдания — зло? Зло. Значит, нужно как можно скорее сделать себе что-нибудь приятное. Ну, хотя бы покушать. А можно еще напиться в хорошей компании. И подарить себе что-нибудь ненужное, но прекрасное, потому что когда еще, если не сейчас, да? В общем, когда родные и близкие наконец добираются до Весов, чтобы обнять, утешить и накормить вкусным, они обычно обнаруживают, что утешать уже некого. Потому что барышня-Весы умотала на Мальдивы в компании кинематографически красивого брюнета и с чемоданом, полным новых платьев, в красивой шляпе и с бутылкой мадеры подмышкой. Бедняжечка наша.

Что бы день задался - подпишитесь на наш Telegram-канал Я счастлива.
1 306 просмотров