Простые секреты как стать для своего мужчины идеальной любовницей, настоящей Богиней интимности

Любовь

Что имеют в виду мужчины, когда называют девушку богиней секса? Арина Винтовкина спросила у них напрямую и делится с тобой секретами.
В 20 лет я на полном серьезе считала себя идеальной любовницей. И была уверена, что главное качество той, чей порочный образ мужчины не забудут, ну или хотя бы будут регулярно воскрешать в памяти, это альтруизм. Поэтому я самоотверженно давала согласие на все или почти на все, что может доставить удовольствие партнерам. А еще
старалась беречь их самооценку, и в номинации Лучшая имитация совершенно точно могла бы претендовать на Оскар.
Все ради него
Женская сексуальность и анатомия гораздо сложнее, чем мужская, успокаивают нас люди в белых халатах. Но это только половина правды. Остальное то, что мы, женщины, до обидного мало знаем о самих себе. Хотя, казалось бы, весь необходимый для исследований материал буквально под рукой Помнится, как-то раз я была на тренинге по развитию женского оргазма, и преподаватель задала аудитории простой вопрос: Доводилось ли вам мастурбировать перед зеркалом? Присутствующие были здорово обескуражены, хотя коуч всего лишь пыталась выяснить, знаем ли мы, что происходит с нашим телом на пике наслаждения. Как мы при этом выглядим и какими нас видят мужчины? На 30 присутствующих ни одной поднятой руки.

А сексологи, между прочим, убеждены: это чуть ли не обязательная процедура на пути сексуального самопознания, которая зачастую помогает преодолеть стеснение, скованность и перестать задумываться о том, не размазалась ли у тебя тушь, не испортилась ли прическа что, прямо скажем, плохо рифмуется с получением настоящего удовольствия. Мальчики в период пубертата исследуют себя так активно и вдохновенно, столько мастурбируют и так бурно фантазируют, что вступают во взрослую жизнь подготовленными. И в нас их возбуждают вовсе не идеально подведенные глаза и красивые киношные ракурсы, а проявления настоящей животной страсти. У девочек все сложнее. В лучшем случае мы нащупываем одну-единственную волшебную кнопку клитор и учимся избавляться от напряжения путем нехитрых манипуляций с ней. Наспех, в темноте, а для верности еще и с закрытыми глазами, так, словно делаем что-то недопустимое, стыдное, возмутительное. Хотя некоторые не позволяют себе даже этого. Поэтому весь дальнейший сексуальный путь женщины обычно строится на стремлении угадать и удовлетворить желания мужчин.

Взять, к примеру, фелляцию, которая уже давно перестала считаться сексуальным артхаусом, удовольствием для избранных, а превратилась во что-то вроде обязательной нормы ГТО. Вот ты любишь делать минет? Нет, я не спрашиваю, как часто ты его делаешь. Я тоже не фанат брюссельской капусты, но ем ее регулярно. Мысленно проговариваю все наименования витаминов, которые в ней содержатся, зажмуриваюсь и глотаю. А потом в качестве награды угощаюсь кусочком шоколада. Насколько я могла заметить, у многих, если не у большинства, женщин отношения с оральными ласками примерно такие же, как у меня с этим овощем. Сказала себе надо, значит, надо. Зажмурилась. Сделала. И в качестве поощрения получила раскатистое о, да-да-да! партнера, его посткоитальный взгляд, преисполненный благодарности, и, возможно, ответный жест в виде куннилингуса. Если у тебя все происходит примерно так, то, без обид, какие бы трюки языком ты ни вытворяла, минет ты делаешь плохо. Не так, как настоящая секс-богиня.

3 105 просмотров