Как спереди, сбоку и сзади, для своего мужчины стать самой лучшей

Как стать самой лучшей

Какая женщина заслужит звания отличной любовницы у мужчины? А может не стоит париться и ему достаточно, что партнерша не назвала его чужим именем, не заснула раньше него и была чуть активнее бревна? Вообще мужская братия хоть осознает, что представляет собой лучшая любовница? При любых ответах девушкам не помешает знать несколько правил, соблюдение которых качественно улучшит постельные игры.

Больше энтузиазма!

Хорошая любовница – это активная любовница. Так что, девоньки, работаем бедрами (хотя бы с целью сжечь калории от проглоченного куска торта, в принципе ему какая разница, что побуждает вас так энергично работать – личные корыстные цели или страсть к нему). Движения бедрами желательно подкрепить постаныванием и томным закатыванием глаз. Мужской пол смотрит сквозь пальцы на симулянток (некоторым и невдомек, что стали участниками спектакля), но халтурщиц в этом деле не терпит. Как ни крути, а игра командная и пассивная партнерша откровенно вызывает скуку. Глазки заблестели, азарт накрывает…вот, умничка, еще чуток добавь сексуальной активности и буйства, так…вообще красота, так держать!

Готовность к экспериментам

Впору прибивать табличку на спальню «научная лаборатория», настолько желательны мужчинами эксперименты в постели. В мужском мозгу засело убеждение, что их сексуальные фантазии примутся на ура партнершей, которая сначала бухнется в обморок от счастья, а затем рванет делиться удачным экспериментом с подружками. Такая тяга самцов к новаторству объясняется их желанием оставить после себя след. Причем, в основном, цель для них сам эксперимент, а не желание получить новые ощущения или продлить оргазм. Ну по кайфу им экспериментировать. Правильно, если любовница предоставит возможность выразиться своему кавалеру и неправильно, если она покрутит пальчиком у веска. И да, сообщите восторженным голоском, что эксперимент был фантастическим.

Да!

Куда было бы проще и интереснее в койке, если перед заходом был проведен взаимный инструктаж с указанием что, как и где делать. Но этот способ не для лучшей любовницы. Подтолкнуть партнера к клитору можно и без прямой указки его месторасположения и значения для дамы. Простое слово «да» в компании с помощниками: «пониже», «повыше», «нежнее». Так без отчаяния, он со своими ласками будет направлен в нужное место. У мужчин женщина, ненавязчиво рассказывающая о своем теле, на вес золота.

453 просмотров