КАК РОСКОШНАЯ СМАЗЛИВАЯ СТЕРВА ОДНАЖДЫ РАЗОБЬЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ

Поделиться →

КАК РОСКОШНАЯ СМАЗЛИВАЯ СТЕРВА ОДНАЖДЫ РАЗОБЬЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ

Теплый летний вечер и я просто катался по городу на своем кабриолете в погоне за прохладой и еще в юности забытым чувством легкости. Сильно хотелось курить, так-то я конечно не курю, но грех такой вечер не укутать в клубы ароматного дыма. Все твои друзья уже замужем, да и есть ли они вообще эти современные друзья в современном мире. Ты всегда считал, что есть, но став на вершине пищевой цепочки, вдруг заметил, что общество потребления окончательно развратило и тебя, и их. И вот, в поисках летней свежести и сладкого дыма, ты заехал на одну из летних террас в центре. Нет, не на ту, что кишит народом, а на ту, где ужин сравним со средней зарплатой по стране. За что такие цены – подумал ты? Наверно, за роскошный белый цвет.Как им только удается поддерживать такую белизну в этом проклятом смогом городемелькнула вторая мысль, нежданно прерванная роскошным декольте официантки, практически упершимся в твой нос.

– Вам как всегда? – нарочито улыбалась девушка в практически полностью расстегнутой рубашке. Еще бы подвязала ее, в лучших традиция американского кино конца 80-х – подумал я – интересно, а загар тоже входит в ее должностные обязанности, чтоб бледная кожа не сливалась с искусственным белым светом, так и слепящим со всех сторон. Еще бы наркоз – и точно операционная – мелькнула еще одна мысль.

– Давай в этот раз без алкоголя, такой прекрасный вечер, лучше затуманить его вишневым дымом, чем алкоголем –сказал я и подмигнул.

– Будет сделанобудто провинившаяся школьница сказала официанта и чуть улыбнулась подкаченными губами.

Вообще, я не очень люблю лето, как и зиму. Через чур ярко здесь проявляются все эмоции. Да и без того ленивый народ полностью отказывается работать, что не очень позитивно влияет на бизнес. Но бывают в конце июня такие дни, которые прямо пропитаны ароматом спелой вишни. Сам воздух кажется созревшим и готовым разлиться алым соком по роскошным девичьим губам. В такие дни я стараюсь не спать – сейчас я ощущаю себя живым. Как и мой любимый город, сбросивший наконец с себя выхлопы машин, будто не нужную одежду.

Мне наконец принесли кальян – и аромат дыма укатал меня, подобно теплому пледу. Дым был на редкость плотным, похожим на живой организм, выплясывающий танец живота от любого моего движения. Теперь и я соответствовал белому антуражу этого места в прозрачном матовом наряде, будто воздушный элементаль из старого кино про Риддика. Ощущал я себя аналогично – не живым и не мертвым, а как бы парящим.

Но вот вошла она – роскошная красотка в коротком платье красного цвета. Ее кожа сияла бронзой, а локоны развивались практически до поясницы. Весь ресторан был свободным, но, как и обещано на вывеске, исправно работал до последнего клиента, которым, на зло всему персоналу, оказался я. А теперь еще и она. Время и без того было далеко за полночь, а к одному полуночнику прибавился еще один, вернее, одна.

Она просто подошло к моему столику и странно улыбаясь спросила – а что это Вы такое курите? Я услышала этот аромат на соседнем перекрестке и мне тоже захотелось.

– Ну тогда присоединяйтесь – небрежно добродушно кинул я.

– Отлично, красивое продолжение роскошного вечерасказала девушка и присела за мой столик.

Дальше все было, как в тумане. Я проснулся в своей кровати следующим утром. О том, что она была рядом, напоминал лишь еле уловимый вишневый аромат духов и рубиновый след помады на недопитом бокале вина. Она не оставила мне номер телефона и даже не попрощалась. Я и сам так делал не раз, но это же был я, а не девушка! Позже, у консьержа я выяснил, что она убежала практически сразу после того, как я уснул.

Теперь я практически каждый вечер приезжаю в этот летний ресторан, в котором будто вишенка на белоснежном торте тогда появилась она. Но тут больше нет той белой магии, окутывающей собой все пространство, нет белоснежного сияния и даже декольте официанток стало значительно более закрытым.

Кто она была? Для поэта – муза, для романтика – настоящая любовь, а для меня – роскошная смазливая стерва, которая разбила мне сердце!