Как разлюбить и забыть любимого мужчину навсегда?

Поделиться →

Как разлюбить и забыть любимого мужчину навсегда?

Все было так хорошо…. Мы были счастливы. Жили четыре года вместе. Прожили бы и больше, если бы я не ушла от него. Я люблю Антона! Но он – подлец. Потому что переспал с подружкой моей. Он умолял простить, говорил, что ошибался, что искренне раскаивается….

 

Я не верб! Как он мог, говорить, что любит, и спать с другой женщиной? Ничего себе ошибочка! Если бы я, предположим, так «ошиблась» — пришел бы конец отношениям. Как разлюбить и забыть любимого парня, мужчину?

Я не могу простить то, что он изменил. Когда-то, если серьезно, я говорила, что смогу простить все, потому что люблю. Нет! Оказывается, что я – очень слабая. Нету сил, прощать, такое. Наверное, учиться этому нужно. Я была готова ко всему. И смирилась с собственными мыслями. Но не легче, мне, от такого смирения. Я так люблю, я так обожаю, но так ненавижу!

Такого сочетания, в принципе, я не ожидала. Я догадывалась, что можно и любить, и ненавидеть, одновременно, Но не верилось мне, что бывает, такое, в реальной жизни. Думала, что есть, такое, исключительно в «мыльных» сериальчиках. Самое страшное! Он занимался, с ней, сексом, на нашей кровати!

Как совесть его молчала? Еще, ладно, если бы номер в отеле снял, или в гостинице. Но не дома же! Не в нашей комнате! Ему – все-равно. И он не задумывался, над тем, насколько небезразлично, все это, мне. Он купил мне больше двенадцати букетиков роз, подарил новые серьги и колечко.

Я не покупаюсь! Мне не нужны побрякушки разные. Вообще, теперь, мне ничего не нужно от него. Пускай, дарит все, той, кому отдавал тепло и ласки. Вполне возможно, что вкусы, на вещи, у нас похожие. Хочу разлюбить его.

Пробую, стараюсь, делаю все. Ничего, у меня, не получается. Как сделать так, чтобы сердце замерзло, превратилось в глыбу льда? Готова заплатить любые деньги, тому, кто смог бы подсказать, мне, самое верное решение. В одной старенькой, но очень известной песенке, есть строчки: «Разлюби и забудь! Это – твой единственный путь». Ах, стараюсь я, стараюсь!

Правда, не вижу прока от стараний собственных. После того, как я ушла, старалась не встречаться с Антоном. Но, как специально, я пересеклась, с ним, в магазине. Дважды! Он, потом, часа два мне «втирал», что неспроста это все. Господи, ну, зачем мне встречи эти?!

Я так мечтаю научиться жить без него, так хочу, чтобы душа забыла о нем. Я так устала сама себя терзать, что не нахожу слов, чтобы выразить свою усталость. Предполагаю, что и слов нет, которые помогли бы с выражением собственных чувств и эмоций. Я не перестаю следить за собой. Все те же процедуры, все те же салоны, все та же любовь к косметике.

Я спасаюсь шопингом. Почему-то, «дети» (магазины) этих самых «спасений», нас сталкивают с Антоном. А он ждет, когда я прощу его. Он стоял на коленях, при всех, на площади. Мне не нужно этого было: я со стыда сгорала. Вы бы, тоже, чувствовали стыд. Многолюдно, шумно, и он…. Со своими извинениями и признаниями. У человека едет крыша!

Хорошо, если, едет она в нужном направлении. Как я хочу простить, обнять, поцеловать, поговорить, приласкать. Но я не буду делать ничего из того, что перечислила! Изменил один раз – изменит и тысячи. Не хочу! На счет тысячи, конечно, я «перегнула», но мне хватило и одного раза.

Вот, как просыпается ненависть. В ненависти – злость. Дальше – круговорот отрицательных эмоций. Но я не буду о них, потому что и так тяжело. Кто переживал такое – поймет с полуслова.

Моя мама, наверное, ясновидящая. Она говорила мне, что он способен изменять. Я, естественно, и слышать не хотела ничего об этом. Любовь застелила глаза туманом доверия. Я решаюсь рассказать, обо всем, мамочке. Но очень расстраивать не хотела бы ее. У нее, и без меня, проблем – выше гор.

Недавно, буквально пару дней назад, купила ноутбук себе. Ну, чтобы, хоть как-то, отвлечься. И на форумах начала копаться. Скажу вам, что форумы – это круто. Оказывается, что ни одна я такая страдалица. Я начиталась таких историй, что с ума сойти. Моя – капелька разочарований. Вот, например, читала, что муж изменил, и бросил жену, с тремя детьми.

Она чуть вены не порезала себе. Вовремя остановила подруга, у которой отлично работает интуиция и все ее составляющие. У меня тоже мысли пробегали такие. И не такие! Но я живу, потому что узнала, что беременна. Буду жить ради малыша.

Вздумает претендовать на него – обращусь в суд. Как известно, «заведение» такое, в большинстве случаев, на стороне матерей. Не хочу, чтобы, у ребеночка, был отец – предатель. Хорошо, что это не передается генетическими путями.

Иначе – ужасно. Люблю, а что толку, мне, с той любви? Те, кто безответно любят – страдают меньше, чем я. Да потому что нет страшнее ничего, чем измена или смерть родного человека!

Он – живой. Но, для меня, он умер! Не хочу знать, о нем, что-либо. И я предпочитаю не думать, что он – папа моего сыночка, или дочурки моей. Перебирала совместные наши фотографии. Половину – скомкала и порвала. Я бы поступила так со всеми, но я дорожу и памятью. Любовь стала помехой для полного «разгрома» фотоальбома.

Я и рада: некоторые фотки, на какое-то время, я сохраню в своей шкатулке. Потом, когда почувствую, что необходимо избавляться от них – избавлюсь, хоть и буду жалеть. Я, помню, в школьные годы, рвала листочки тетрадные, когда волновалась. Знаете – помогало. И тетрадку, в те моменты, не жалко было.

Я вздыхала с таким облегчением, словно рождалась заново. Мне было так хорошо. И волшебства никакого не нужно было. Забыть, разлюбить. Слова – очень похожие. Но такие коварные и жестокие, что я не знаю, как избавиться от них. Они есть, а я желаю, чтобы их не было, вообще, ни в одном языке мира. Для себя и перечеркнула их я. Но – бесполезно. Они же, в любом случае, остаются со мной. И не только со мной!

Я люблю. Помогите разлюбить! Помогите перетерпеть всякую боль, чтобы любовь исчезла, а ненависть оставалась! Выплакала слёзы, довела сердечко, растерзала память. Что будет дальше со мной? В кого я превращаюсь? Приводит в чувства только будущая жизнь, которая «спрятана» во мне. Ею, сейчас, и живу. Знаю, что ребенок не предаст меня, и всегда поймет, что бы со мной не было.

*****

Уже больше месяца в полном одиночестве переживаю разрыв, даже друзей нет. Взрослый человек 38 лет, а болею как студент. В моём случае она из другого города, и собиралась в свой долгожданный отпуск приехать ко мне. Но аккурат перед отпуском за две недели нашла себе ‘мужа’ там. И просто послала меня по телефону при нём. Конечно в этом виноват и я. Я полностью осознал свои ошибки. Но мы расстаёмся любя друг-друга. Я не смогу ей простить это, а она тоже страдает. Ведь я её спровоцировал обидными словами на такой шаг.
Очень хорошая, красивая, умная, добрая женщина. Вот так, приходится страдать по собственной глупости.

****

Павел, мы с вами товарищи, по несчастью, прожили 8 лет, обидел, сам виноват, раскаиваюсь, но прощение не получил и ребенка, ее воспитывал 8 лет, а теперь дочка, вместо папы, дядя говорит. мне тоже 38 лет, а страдаю как пацан, по девочке. За 8 лет любовь не ушла, а боль душит жить не хочется. А она даже видеть меня не хочет, не то что говорить со мной. Своими руками семью потерял. мужчины не обижайте своих женщин, плохо будет, вам в первую очередь.

Comments

comments