КАК НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА МУЖИКА

Поделиться →

КАК НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА МУЖИКА

Подруга выложила в instagram фото своей новенькой BMW, разбитой в хлам и с подписью «учитесь, как надо мужчин воспитывать». Выяснилось, что она въехала со всей злости в машину собственного мужа. Так что же такого он сделал, что стоило двух разбитых авто?

 

Оказывается, она засекла своего благоверного в разгар рабочего дня у дома его бывшей любовницы. Прибыла на место «преступления» и сразу заметила машину мужа, в которую тот уже радостно запрыгивал. Всё произошло так быстро, что она не успела даже толком разозлиться, поэтому просто поехала следом. Тут я её понимаю, как-то застала своего бывшего с девочкой в нашей постели, сначала растерялась и только потом пришла в ярость. Так вот прошла пара минут неспешного движения по дворам, и тут подругу накрыло.

Ну что можно делать у своей бывшей в рабочий день в обеденное время? На звонки не отвечает и, естественно, о визите к «кикиморе» не сообщал. Выводы напрашивались неутешительные. В этот не самый подходящий момент муж притормозил перед лежачим полицейским. Она тоже хотела нажать на тормоз, но резко и зло вдавила педаль газа. Осознанно и специально. Резвая иномарочка рванула с места и влетела в зад джипа супруга.

Подробности о том, почему возникли подозрения, и как подругу угораздило бросить все рабочие заботы и приехать из центра в отдаленный район столицы, я уже не слушала. История о том, как получилось отвязаться от гаишников, прилетевших на место ДТП через пару минут, меня тоже мало интересовала. Всё это уже было не у нее, так у кого-то другого. Все это я вам уже рассказывала не в этой истории, так в другой.

Но я вдруг отчетливо, с ужасом поняла, какая у меня скучная личная жизнь:

Без страсти, без скандалов и тем более уж без каких-либо безумных поступков.

Выученные с детства правила приличия и один из жестких юных романов как-то сами собой поставили меня в железные рамки. Да и родители внушали, что надо уважать, если не своего мужа, то хотя бы себя, не опускаясь до ссор, криков, драк, а тем более – до порчи совместного имущества. Я приняла это за аксиому и считала, что по-другому у интеллигентных людей и быть не должно. Признаюсь, приятно поддерживать имидж настоящей леди и это чистый эгоизм. Ты такая вся в белом – Снежная Королева, а вокруг «холопы» посуду бьют.

Меня всегда ужасали истории знакомых женщин, которые выпив по паре бокалов вина, по секрету рассказывали совершенно дикие вещи о своих отношениях. Одна гонялась в пьяном угаре за мужем с огромным кухонным ножом. Другая, со спортивным разрядом и кучей наград на полках, регулярно поколачивала своего, кстати сказать, на редкость вредного мужа. Третьей однажды чуть голову об стену бывший муж не разбил. А так они живут нормально, алкоголизмом и наркоманией не страдают, растят детей, работают и прекрасно выглядят. Сами бы не признались, никогда бы и не подумала, что с ними такое бывало.

Я лишь однажды отошла от шаблона «спокойной разумной девочки» и устроила один большой настоящий скандал. Как раз в тот самый раз, когда застала моего бывшего с какой-то невзрачной девкой в нашей квартире. Не то чтобы мне этого хотелось, но почему-то подумалось, что – то вроде «А вдруг это поможет мне чувствовать себя лучше?» и «Надо порвать шаблон, в котором тихо и полюбовно я всегда расстаюсь с мужчинами». Квартира была разрушена, бывший рыдал на кухне, я рыдала, повсюду валялись осколки – а легче не стало совсем.

Может, я что-то ломала не так?

– Кать, а муж то как? Разводитесь или что?

– Дурочка чтоль? Поклялся никогда не изменять, обещал купить новую машину, трах*емся, как будто только вчера встретились!

Видимо, мальчикам нравятся такие вот во всем «темпераментные» женщины, а не те, кто ходит живым трупом в корсете приличий.

Во всяком случае, мне после измены точно никто новой машины не дарил, как Кате.

Cosharel