Как держать женщин в повиновении: оргазм, феминизм и немного Трампа

Как держать женщин в повиновении: оргазм, феминизм и немного Трампа

Как там говорится: «Разделяй и властвуй»? А мы добавим: запрещай и внушай чувство вины. И все получится. Ну, почти.

В книге «Золотая ветвь» этнографа и антрополога Джеймса Джорджа Фрэзера есть прекрасная история о том, как один австралийский абориген убил свою жену, застав ее лежащей на его одеяле во время менструации.

Молчание мудака толкает порядочную женщину на измену

Убить-то он ее убил, но на одеяле эта «нечистая» женщина полежать успела, поэтому ночью он сам умер от страха. Женщинам его племени в такие дни строго запрещалось прикасаться к вещам общего пользования и даже проходить с мужчинами по одной тропинке, а иначе – беда-беда.

Но что там аборигены – всего каких-то сто с лишним лет назад ученые мужи на полном серьезе рассуждали о том, что женщинам не место в политике, потому что они в течение нескольких дней в месяц не способны себя контролировать. Шли и споры о вреде высшего образования для женского организма (видимо, по принципу «кровь башка попадет, совсем дурной будешь»).

Очень сильная женская молитва 99 БОЖЬИХ ИМЕН

Или новомодный дискурс про дезадаптивную мастурбацию, подразумевающий наличие «плохих» и «хороших» способов самоудовлетворения. (Плохие – это те, которые якобы мешают потом получить оргазм во время секса с мужчиной).

Вот то ли дело в Викторианскую эпоху – тогда такой ерундой не заморачивались, мастурбацию априори считали нехорошим делом, поэтому некоторых особо увлеченных девиц отучали от нее посредством клитероктемии (удаления клитора): нет клитора, нет проблемы.

30 способов реальной оптимистки по сохранению энергии

Причем здесь клитор

Феминистка третьей волны Наоми Вульф в своей книге «Вагина» делает предположение, что все мужские попытки контролировать женскую сексуальность, – не что иное, как способ держать женщин «в узде» и ограничивать их сферы влияния.

Вульф развивает любопытную теорию о связи женских оргазмов с социальной активностью.

Если женщина удовлетворена сексуально, то на химическом уровне у нее все в порядке с балансом гормона удовольствия дофамина, а, следовательно, и с уверенностью в себе, настойчивостью и целеустремленностью. Таким женщинам проще проявлять творческие способности, отстаивать свою точку зрения и гордиться своими достижениями. Проще говоря, менять правила игры и влиять на мир вокруг.

Тайный смысл 33 жизненных уроков

Не будем впадать в конспирологию, но тот факт, что 70 процентов женщин в нашей стране не испытывают оргазма во время секса, несколько настораживает. А в СССР секса вообще не было, ага.

Так что честный оргазм – это уже не просто дело каждой, а, можно сказать, наш общий гражданский долг!

Сама дура виновата

Поражение Хиллари Клинтон – ее вина, не надо было быть такой bitchy. Муж мало зарабатывает? Плохо вдохновляла, не носила юбки в пол, короче, была недостаточно ведической женщиной. Эректильная дисфункция?

Счастье приносящая молитва Николаю Чудотворцу

Да это у него просто на тебя не встает. Нет оргазма ? Другие с ним кончали во время минета. Умер рано – виновата, не досмотрела. Ушел к другой? Не удовлетворяла или не смогла оценить его душевных порывов. Короче, что бы ни случилось, вините женщину.

Аборигены Восточной Африки верили, что, если жены изменят им в их отсутствие, на них нападет слон и они погибнут или получат тяжелые увечья. Поэтому при малейшем подозрении на неверность, охотники немедленно прекращали охоту и на всех парах мчались домой для профилактической беседы.

А индейцы племени мохос в Боливии пошли еще дальше – если на них нападал ягуар или кусала змея, они наказывали (а чаще всего просто убивали) жену за измену. Ну и что, что жена ни сном ни духом. Есть укус – была измена. У приличных женщин мужья не кусаны.

Родители сделавшие 75 вещей с ребенком, будут всегда самыми дорогими и любимыми

Ах, да, мы же обещали про Трампа

Пока феминистки всего мира оплакивают очередную победу мизогинии, у нас, слава кукурузным рыльцам, есть для вас ложка меда: Трамп обязательно облажается – просто потому, что по-другому на таком посту не бывает, только если ты не Джон Ф. Кеннеди. Поэтому ждем 2020-го и… Мишель Обаму. Почему бы и нет? Темнокожая и женщина – Win-Win.

Источник: sncmedia.ru

581 просмотров