Как бы вам не пытались разбить сердце, знайте что всегда есть новый рассвет

Поделиться →

Есть лимит человеческим страданиям, мистики знают об этом, и после этого есть только один вариант – новый рассвет.

Я открываю свой шкаф и достаю пару крыльев, сдуваю с них пыль и надеваю. Я не знаю, как это произошло, но чувствую, что снова могу лететь. Я чувствую себя беззаботно, а сердце – это такой тонкий механизм, что пока он тикает, он не может быть полностью разбит.
Есть лимит человеческим страданиям, мистики знают об этом, и после этого есть только один вариант – новый рассвет.
Сегодня многие люди потеряли свою духовность, но необходимость верить во что-то и искать во всем смысл так сильно укоренились в человеческой натуре. В глобальных масштабах облегчение и утешение можно найти, например, в искусстве, но на личностном уровне внутренний покой и ощущение благополучия можно найти в любви. Есть боль, которую создают некоторые люди, и только новая любовь может ее излечить. Так все и происходит, это американские горки, которые мы называем жизнью: мы поднимаемся и падаем, мы тонем и взлетаем. Снова и снова.
Мы никогда не знаем, когда придет новая любовь, какого цвета у нее будут глаза, как она будет улыбаться или как будет выглядеть, когда будет спать. Мы никогда не знаем, пока она не придет и не изменит все.
Я встретила мужчину, который делает меня счастливой. Я всегда была не особо активной и больше времени проводила в мечтах, выглядывая в окно, но с того осеннего дня, когда мы встретились, я больше не могу ничего делать: ни рисовать, ни писать, я просто веду себя с ним как прирученная кошка.
И вот я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, думая, насколько я была глупой, когда думала, что умру от одиночества. В этом мире миллиарды людей, и среди них должна быть пара и мне, и вам, неважно насколько странный у нас характер. Мое личное сумасшествие – это моя способность снова влюбиться, независимо от того, насколько сильно я уже разочаровалась в жизни. Я помню, как в школе я написала стих о птице Феникс. Тогда я не понимала весь его смысл, но с годами я поняла, что это мой личный миф. Я падаю и поднимаюсь.

Comments

comments