Интим или борщ — что всё-таки у мужчин на первом месте

Существуют два вредных и очень устойчивых стереотипа, сильно осложняющих жизнь девушкам в поиске. Первый из них гласит, будто мужчину обязательно нужно завоевывать и покорять, будто он вершина Эвереста, вражеский бастион или вооруженное племя диких индейцев. Второй же утверждает, что сделать это можно с помощью еды и секса.

Стоит девушке задаться философским вопросом о том, как же все-таки устроены отношения полов и какие в них царят законы, как непременно ей попадется умудренная жизненным опытом и непоколебимо, железобетонно убежденная в собственной правоте советчица, которая, как виниловый диск под застрявшей иглой старого проигрывателя, будет твердить одно и то же: «Секс и борщ! Борщ и секс! Это главное, чего хотят мужчины! Поняла? Запомнила? Уж я-то знаю, я не первый год замужем, я за-мужем целую жизнь прожила».

В ответ девушка робко спросит: «А как же родство душ?» И услышит:
— Секс!
— Чтобы при одном взгляде на него сердце в груди сладко сжималось и…
— Борщ!
— Понимать его с полуслова и хором заканчивать начатые фразы…
— Секс!
— Трепетное, настоящее чувство…
— Борщ!
— Гулять всю ночь напролет под моросящим дождем в парке, забыв о времени, потому что…
— Секс!

Только не нужно осуждать эту умудренную опытом женщину и ее прозаические взгляды на отношения полов. Каждому свойственно взирать на жизнь с высоты того яруса колокольни, где он пребывает в данный момент. Если дама, возложившая на себя обязанности Дома Советов, состоит в браке 15-20 и более лет, то не может не отметить в числе своих семейных достижений налаженный совместный быт, традиционно именуемый «борщом», и сложившуюся в результате многолетней притирки интимную гармонию, именуемую «сексом».

5 458 просмотров