Иногда девушка, живущая для других, нуждается в ком-то, кто протянет руку ей самой

Порой та, которая улыбается больше всех, чувствует внутри самую большую боль.

Порой та, которая улыбается больше всех, чувствует внутри самую большую боль.

Когда ты девушка, которая всегда рядом, то можешь ощущать настоящие глубины внутри себя. Ты чувствуешь настоящий океан в своем сердце, но продолжаешь бегать за человеком, который просто боится плавать.

Ты отдаешь, отдаешь и снова отдаешь; ты разрываешь свою душу на тысячу мелких фрагментов и бросаешь их в костер своей любви, чтобы согреть дорогого для тебя человека. 

Тебе больно. Боже мой, ты чувствуешь такую сильную боль. Но интересно, сможет ли кто-нибудь дать тебе ту же любовь, которую ты так просто даешь другим. Интересно, найдется ли когда-нибудь тот человек, который спросит тебя о том, как твои дела, что ты чувствуешь и как справляешься со своей болью?

Ты устаешь ждать, поэтому учишься находить силу в других вещах. Ты находишь энергию в одиночестве, а надежду — в мечтах. Ты работаешь над собой, говоря себе, что тебе совсем не нужен человек, который спасет тебя.

Ведь тебя уже научила быть сильной твое одиночество.

Но ты понимаешь, что…

Видишь ли, даже девушке, которая всегда где-то рядом, порой нужен кто-то для ее сердца.

Порой девушка, которая улыбается больше всех, чувствует внутри себя самую большую боль.

Порой девушка, которая привыкла быть жилеткой для чужих слез, идет домой и плачет навзрыд до полуночи. Порой девушке, которая ободряет всех вокруг себя, нужно сказать о том, что ее ценят, что она очень важна.

370 просмотров