Или ты утром у гинеколога или вечером на улице!

Прочитайте до конца…

0
Как-то, еще в студенческие годы, у меня был друг-однокурсник. И он мне рассказал историю, якобы произошедшую с его старшей сестрой. Не берусь судить, насколько он мне правду рассказал, как говорится, за что купил, за то и продаю.

Тогда ему было 14, возраст, в котором мальчишки уже прекрасно знают, откуда берутся дети и что такое аборт. Сестре (назовем ее… ну пусть Ириной, хотя бы потому, что ее на самом деле звали не так) — 18. Как и все девчонки, она гуляла с парнями. И вот прилетела неприятная новость – Ирка беременна.

Отец у них был тот еще мужик – крутой, как стенка (я с ним был накоротке знаком, что есть, то есть) и назвать его подкаблучником можно было только спьяну и то если он не слышит. Из разряда «мужик сказал – мужик сделал». И действительно, можно было быть уверенным – если уж он что сказал, то сделает 100%. Через себя переступит, но сделает.

Как вы понимаете, такому папаше дочке с подобной новостью лучше не попадаться. Но Ирке не повезло – шила в мешке не утаишь. Первым делом папа отлупил гулящую дочь так, что она по словам друга, птичкой летала по всей квартире. Мать не вмешивалась – под горячую руку прибьет и не заметит. Орал, что ему не нужна дочь-блиадь. Что он не будет кормить выблаадка, ему такое говно во внуках даром не нужно. Ну и остальное, среди которых преобладали слова, которыми боцман встречает пьяных матросов, вернувшихся из самоволки.

770 просмотров