И наконец, она купила себе мужа

И вообще, женщины, которым в жизни мало чего надо, из серии «с милым рай и в шалаше», вызывают подозрение.

Ксению я увидел впервые, когда она вышла замуж второй раз. Она уже была «светской девушкой», мелькала в глянце и открыла несколько своих бутиков.

1

Дело в том, что с ее вторым мужем я был знаком и как раз с ним тогда у меня было одно небольшое дело. Мы встретились в ресторане: он с Ксенией и я. Честно говоря, странная пара. Андрей – госчиновник довольно высокого ранга, с превосходным образованием, из очень интеллигентной семьи. Вежливый, сдержанный, ну почти англичанин, не зря же учился в Оксфорде. Ксения… Как бы высказаться о ней джентльменски? Короче, хабалка. Да, фигуристая, с большими губами, в прошлом модель. Лет в 18 приехала в Москву из провинции и вдруг очень быстро стала дружить с режиссерами и сниматься полуголой в клипах. Тогда она всем говорила, что ее призвание – это поэзия. Над ней открыто смеялись: «Ксень, ну что ты плетешь? Ты же кроме подписи в ведомости ничего не способна накалякать. И вообще приехала сюда за богатым мужем». Ксения материлась в ответ, кидала в обидчиков тяжелой гремящей косметичкой. Зато один из режиссеров подарил ей машину – фордик, но и на том спасибо. А один из продюсеров – квартиру. Маленькую, на окраине, но квартиру в Москве!

Ксения всегда была очень целеустремленной. Ее большие губы тянулись к мужчинам с очень длинным списком недвижимости и счетов.

132 просмотров