Пламя какого адского коварства в тебе пылает по Знаку Зодиака

Поделиться →

Гороскоп коварства: на какое злодейство ты на самом деле способна?

Мы все, конечно, милые котики и девочки-лапочки. Снаружи. Но внутри у нас пылает адское пламя коварства. И, если нас как следует довести, мы способны на многое. Да что там, на настоящее злодейство мы способны. Хочешь узнать, насколько коварна ты? Читай наш гороскоп!

 

Овен

Барышни-Овны крайне редко бывают коварными, потому что обычно они понимают: ну не дало им мироздание таланта злокозненности, не дало. Это во‑первых. А во-вторых, у Овнов просто не хватает выдержки. К счастью. То есть, наоборот, к несчастью. Коварные планы барышни Овна волочатся за ней, как парашют за Штирлицем, поэтому уберечь себя от ее вероломства проще простого. А вот если барышня-Овен решит действовать прямо и открыто (как она обычно и действует) — то царствие вам. Небесное.

Телец

Коварство Тельца — во внезапности. Барышня-Телец очень хочет быть хорошей девочкой, и, по сути, ею и является. А еще она умная и сильная. То есть — двужильная. Поэтому окружающие беззастенчиво влезают на ее могучую шею и с комфортом там располагаются, а барышня-Телец всех их на себе тащит. Молча. Типа так и надо. Но в один прекрасный день она решает, что с нее хватит. И тогда проливается кровь. В лучшем случае. В худшем — все вокруг превращается в радиоактивную пустыню. Те, кому удалось выжить, потом долго ходят к психоаналитику и жалуются: как же мол, так? Предупредила бы хоть! О, какое коварство!
15 безумных возможностей за 5 минут продлить свою жизнь на года

Близнецы

Коварство Близнецов в том, что они никогда не замышляют никакого коварства. Мелкие пакости Близнецы коварством не считают, потому что, правильно, это слишком мелко. А если поймать барышню-Близнеца на воплощении действительно черных замыслов, она, не моргнув глазом, скажет: «Это не я!» И, действительно, не она. Просто одна из ее коварных субличностей. И надо понимать, что субличность эта не просто коварная, а еще и лживая. Наврет с три короба сверху, потом не отмоетесь. И ведь самое обидное — не со зла это все, не со зла. Просто куда еще Близнецам умище-то свой девать, свой непомерно разросшийся интеллект? Разминают вот его, выгуливают. К счастью — редко. Коварная субличность у них только одна. Кажется.

Comments

comments