Где и как идеально в первый раз по Знаку Зодиака

Поделиться →

Любовь прекрасна

Созвездия Зодиака оберегающие нас, всегда хотят что бы любовь была для нас настоящим наслаждением. Что бы от любви мы чувствовали себя на 7 небе от счастья. Ну а какая настоящая любовь обходится без физического контакта. Но и тут должно быть все идеально, что бы первый раз запомнился на всю жизнь.

 

ОВЕН

Если в вас живет спортивный азарт, тогда смело останавливайте свой выбор на Овне. Вполне возможно, что ваша первая встреча будет протекать по всем правилам бескомпромиссного спортивного поединка. Вполне вероятно также, что вы от силы будете знакомы несколько дней, потому что долгое ухаживание — не в характере Овна. Как только искра эротического желания получит малейшую подпитку, сдержать нашего героя будет очень трудно. Для вас не должно явиться неожиданностью, что, приглашая вместе отужинать, вас заранее рассматривают как десерт.

По-дружески хотим предупредить вас, что первая близость может случиться раньше, чем вы предполагали, а посему вы должны быть готовы к такому развитию событий. Не помешает, собираясь впервые встретиться со своим кавалером накоротке, позаботиться о том, чтобы белье на вас имело презентабельный вид, так как нередко первое свидание оборачивается и первой ночью любви, когда имеешь дело с Овном.

Тот, кому не по душе излюбленная техника Овна, которая заключается в том, чтобы застать соперника врасплох, не дать ему опомниться, не должен совершать даже малейших поползновений к близости с человеком, родившимся под данным знаком. Первое соитие с Овном можно сравнить с электрическим разрядом, с ослепительным фейерверком. Нежность, податливость — это все из другой оперы, во всяком случае, во время первых встреч они определенно не будут востребованы.Первый период бури и натиска сопровождается у Овна подлинным экстазом, поэтому все протекает быстро и нередко грубо. Первая ночь любви для Овна сродни овладению вражеской крепостью, постель для него скорее поле сражения, чем идиллическая уединенная беседка. Церемонии, патетика любовных признаний ему абсолютно чужды, он не делает тайны из того, к чему стремится. А цель эта — мгновенное обладание. Кстати, наутро после совершения таинства любви нереально рассчитывать, что он засидится за завтраком. Скорее всего, утомленный подвигами, он еще среди ночи отправится домой, чувствуя непреодолимое желание утолить разыгравшийся аппетит и во всеоружии встретить новый день.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.