Есть такие козлы-мужчины, стоп-краны для женщин

Есть такие козлы-мужчины, стоп-краны для женщин

Я встретил необычную женщину ….

Для чего я ее встретил? Вы смешные. Конечно же для того, чтобы покорить, скомкать, сделать обычной.
Мужчина — это стоп-кран для женщины. Взять необычную, яркую, целеустремленную и…сломать. Заточить в четырех стенах, заставить завязать с тем, что в ней до сих пор привлекало, превратить в скучную собственность и…разочароваться.

 

Начать все заново. С другой яркой и бурлящей энергией женщиной. А затем наблюдать, как потухает ее взгляд, как опускаются руки, как она бьётся, пытаясь разорваться на части между чувством вины, что не получается быть только твоей, жить твоей жизнью и стать скучной и остаться собой, живя своими интересами. Тогда следует как можно сильнее надавить на чувство долга, заставить думать, что я — ее выбор, ради которого нужно завязать со своей жизнью, по возможности привлечь общество, которое ей внушит, что ее счастье — это вовсе не ее интересы и что эгоистично жить полной жизнью. Что она всего лишь рабыня, которой следует покориться другому человеку и выполнять предписанную истину. А на самом деле…На самом деле эта рабыня мне тоже не нужна.

Это просто игра, пойми. Просто посмотреть, насколько кукла сможет прогнуться и потерять блеск в глазах и желание жить. Когда превратится в загнанную лошадь. Как только женщина дойдет до той стадии, до которой я хочу ее довести — играть становится неинтересно. Время для новой куклы. И с новой силой я бросаюсь в поиски самой сложной миссии. Подкопив опыта на других сломленных, я ищу самый тяжелый вариант. Иногда попадается она — та, на потому потребуются годы, придется создать семью и обвешать ее многочисленными детьми, но я знаю, что даже спустя 20 лет я ее сломаю.

Я жду этот момент. Я живу этим, я подпитываюсь ее вечной борьбой с собой, своими желаниями и обязанностями, чувством долга. Пока она колеблется и не может сделать выбор — она не покорена. Но если только…Даже в старости я оставлю ее. Потому что никакой стакан воды и компаньон на пенсии мне не нужен. Нужен азарт и игра. Это все пробуждает во мне жизнь. Потому что без игры сломленным, потухшим и скучным становлюсь я. Живу чужими эмоциями, скажете? Да, это так. Я не один. Нас несколько миллиардов. Имя нам — МУЖЧИНЫ. И мы уже идем в твою жизнь, хочешь ты этого или нет.
MoiMozg

446 просмотров