Если ты нравишься человеку, ему не все равно

Нам все равно на те вещи, которые мы не боимся потерять – это больно осознать, но это правда.

Нам все равно на те вещи, которые мы не боимся потерять – это больно осознать, но это правда.

Всегда была пробивной. С самых ранних лет я была одержима всем, чего хотела. Целеустремленной до ужаса. Если я хотела получить работу, я сидела в приемной начальника до тех пор, пока он не соглашался провести собеседование. Если я хотела закончить проект, я не ела, не спала, никуда не ходила, пока не делала его так, как хотела. Если я хотела человека, я ходила за ним, по своей отработанной тактике, пока он не ставился моим. Мне не было все равно, когда я чего-то хотела. Мне было все равно насчет того, что мне не было нужно.

И я твердо верю, что так у всех, в той или иной степени.

Одни более целеустремленные, чем другие. Одни более зациклены на всех вещах, другие – только на определенных. Но что я знаю точно: что всем не все равно, когда они чего-то хотят.

Например, мне все равно, где я живу, что одеваю, на чем езжу. Но мне не все равно, что касается моей работы, моего будущего, людей, которых я люблю, и кто любит меня. Если есть настоящие эмоции, мне глубоко не все равно.

Но когда человеку, который тебе интересен, все равно – когда он не всегда отвечает на твои смс и звонки, когда он сегодня хочет тебя, а завтра игнорирует, — он не спроста равнодушный. И не ленивый, и не непринужденный. Значит он просто не заинтересован в тебе. Нам все равно на те вещи, которые мы не боимся потерять – это больно осознать, но это правда.

557 просмотров