До неприличия все просто в измене

Поделиться →

До неприличия все просто в измене

Пока я взрослела, я никогда не задумывалась над тем, что значит измена. Я знала, что это, но меня это никогда не касалось. Это было что-то, что показывают в кино, что кажется неожиданной сюжетной линией, поворотом событий. Но, как мы все знаем, кино и реальность — это две совершенно разные вещи.

 

Когда мне было около 11 лет, лучшая подруга моей матери развелась. Я близко дружила с ее дочкой, и мне рассказали, что ее мама объяснила ей и ее братьям, почему папа уходит — потому что он полюбил свою секретаршу.

Тогда я не понимала, насколько это типично, но я смогла понять, что он изменил. Всего через месяц после развода он снова женился. Хотя прошли годы, прежде чем я узнала подробности, то было мое первое знакомство с изменой.

Когда уже мой собственный муж изменил мне, я пошла к подруге моей мамы. Теперь я была взрослой и могла с ней поговорить об этом, потому что мы обе стали жертвами типичной ситуации: от нее муж ушел к секретарше, а от меня — к ребенку (я имею ввиду 20-летнюю девицу, потому что моему мужу 48, и у него есть 18-летняя дочь от первого брака).

Во время того разговора я наконец поняла, что измена — это предательство. В моем случае мне повезло, что у нас с мужем не было детей. Но вот подруге моей мамы не так повезло. У нее осталось трое детей от мужа, и младший был совсем ребенком, когда муж сказал ей, что не любит ее и ушел. Так же и мой муж пытался оправдать свой поступок.

Та же хрень: «Я любил тебя, но теперь встретил другую, которую полюбил больше». Или, как в моем случае: «Я думал, что ты — моя судьба, но нет, она оказалась моей судьбой, потому что мы оба любим Битлз иу нас день рождения в один день».

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.