ЧУВСТВА ПО РАСЧЕТУ

Поделиться →

ЧУВСТВА ПО РАСЧЕТУ

Антон недавно вернулся из Нью-Йорка (жил там почти с детства), быстро устроился тут на отличную должность, но американские привычки привез с собой, поэтому в Москве с женщинами у него не клеится. Причем срывается всё буквально после первой же фразы, хотя, казалось бы, что тут такого?!

 

Антон твердо уверен, что девочки отказывают ему из-за отсутствия в его возрасте (36 лет) дорогой машины, собственной квартиры (при этом работа ему снимает классную двушку на Маяковке) и прочих атрибутов «понтовой» жизни. Причем, говорит, срывается всё почти сразу же после: — «Заедешь за мной? Нет машины? Знаешь, давай в другой раз, я сегодня ужасно устала…».

— Какого вообще черта я должен заводить тачку, чтобы мы могли с девушкой как все постоять немного на Тверской в пробке? — беснуется приятель. — Нам что, с дачи картошку возить надо? Есть у меня деньги на машину, просто мне и так нормально. Метро, такси, автобус, чего тебе еще надо, женщина?

Я же уверена, что, во-первых, он выбирает специфических девочек, которые, и правда, ста метров пешком не пройдут, куда им в manolo blahnik пешком то. А во-вторых, предлагает он им довольно специфический отдых – прогулка по центру с экскурсией по истории и архитектуре, вместо поездки на выходные в Париж или, хотя бы, похода в хороший ресторан (ну, что поделать, принято у нас так первое — второе свидание проводить). С последним, кстати, он согласился с формулировкой «наверное я слишком умный для местных девочек!». Я чуть не подавилась.

Собственно, на парад троллейбусов тоже притащил меня он. Сначала пытался позвать очередную девушку, итог очевиден: «Поехать на метро смотреть на троллейбусы? Ха». © Ну, ладно, погода была отличная, а я вообще не королева и ради хлеба и зрелищ (рассказов о Нью-Йорке и ещё одного репортажа) могу и по центру прогуляться.

 

Comments

comments