Что скрывает от нас Моника Беллуччи?

Поделиться →

Сегодня мне на глаза попались самые свежие фотографии 52-летней Моники Беллуччи. Сразу обратила внимание на то, как умело эта женщина обманывает миллионы людей по всей планете, скрывая очевидное. Вот взгляните сами.

Сегодня мне на глаза попались самые свежие фотографии 52-летней Моники Беллуччи. Сразу обратила внимание на то, как умело эта женщина обманывает миллионы людей по всей планете, скрывая очевидное. Вот взгляните сами.

Что мы видим на фотографии? Мы видим красивую взрослую женщину без возраста, с длинными волосами, красивым лицом, манящими губами, потрясающей грудью. Женщину, с которой хотел бы не только поужинать, но и позавтракать практически любой мужчина на земле. Женщину, которая утверждает, что в ее жизни есть все – и новая любовь, и новые премьеры, и востребованность в профессии, и дети. Не говоря уже о толпах поклонников, охапках роз, и т. д.

4 женских состояния, лаской согревающие мужчин

А теперь давайте узнаем, как обстоят дела у Моники на самом деле. В этом нам помогут уже известные вам опытные мужчины с российских мужских форумов. Люблю читать их мудрые изречения в сети, они всегда лучше знают, как обстоят дела у женщин. В свои зрелые годы эти мужчины видят таких пройдох, как Моника Беллуччи, насквозь. И знают, что скрывается за гламурной картинкой. Их просто так не обманешь.

Каждый мужчина с российского форума «анти-баба», с «мамбы» или с интеллектуального ресурса типа «порнхаб», где он провел последние семь лет своей половой жизни, знает – женщина после 50 это полный шлак, в отличие от 50-летнего разнорабочего Васисуалия.

Активы Васисуалия с каждым днем растут, в то время как женские активы с каждым днем падают. А если внешность Васисуалия и портится, то это в мужчине не главное. Мужчина же не баба, а добытчик мамонта. Он всегда в цене у молодых студенток. Поэтому ни о какой сексуальной привлекательности взрослых женщин не может быть и речи. Особенно если они разведенки с прицепами, как Моника. Пусть хоть кого-нибудь себе теперь найдет.

Пустая жизнь мудака, от которого женщина ушла

Такая женщина может быть использована только как бесплатная няня для внуков, или машина для изготовления пирожков. В личной жизни у такой женщины наступает полное затишье. Из развлечений – кошки, кормление галок, вязание носков, вибраторы.

Остается, кусая локти, вспоминать тех мужчин, которым она не дала в молодости. И мысленно просить у них прощения. Боюсь, что у Моники это число может перевалить за десятки тысяч, но оно и не важно. Сказано в морг – значит в морг. Кошки, галки, вибраторы!
Так что, пусть Моника больше не пытается нас обмануть этой красивой картинкой, не хватается судорожно за остатки былой привлекательности. Да, и передайте ей кто-нибудь, чтобы на нашего разнорабочего Васисуалия она не даже рассчитывала!

Автор: Morena Morana
Источник:

Comments

comments