Что нужно делать, когда ты получаешь сообщение от бывшего

После ужасного расставания я заблокировала своего бывшего где только возможно. Я удалила все фото, я выбросила все его футболки, я сделала все, что могла, чтобы он ушел в небытие, но я не могла заставить себя заблокировать его номер.

После ужасного расставания я заблокировала своего бывшего где только возможно. Я удалила все фото, я выбросила все его футболки, я сделала все, что могла, чтобы он ушел в небытие, но я не могла заставить себя заблокировать его номер. Не то чтобы я хотела его вернуть, но я хотела, чтобы он захотел меня вернуть. Я хотела, чтобы он скучал по мне так, как я когда-то по нему скучала. Я хотела знать, что он думает обо мне так, как он когда-то жил в моей голове. Я хотела, чтобы он понял, что потерял ту, которая могла дать ему все.

Но больше всего я хотела, чтобы он захотел меня вернуть, просто чтобы я могла сказать ему «НЕТ».

После нашего расставания мне было очень плохо. Мое сердце физически болело, и я почти не вставала с постели. Я взяла больничный на работе, отказывалась встречаться с друзьями.

Телефон всегда был при мне и каждый раз, когда он звонил, у меня наступала мини-паника в надежде, что это может быть он. Но это всегда был не он. А все потому что раньше он был контролирующим. Он постоянно звонил и писал, а я мгновенно ему отвечала. Я перестала думать о себе и сосредоточилась только на нем. Я была марионеткой в его руках, и я настолько к этому привыкла, что потеряла свою независимость.

Когда я наконец обрезала те марионеточные нити, он потерял надо мной контроль и пытался контролировать то, что думают обо мне другие. Он распускал обо мне слухи, пытался повлиять на их мнение. Он бесчестил мое имя, словно это я была проблемой в наших отношениях, что я во всем виновата. Потому я еще больше хотела от него объяснений, зачем он так поступил.

Проходили дни, потом недели, потом месяцы, и я постепенно приходила в себя. Я становилась счастливее, увереннее и свободнее. Я двигалась дальше, и когда мой телефон звонил, я перестала надеяться, что это он.

577 просмотров