Большие, жаркие, твои

Хорошая грудь — это дар небес. И мужчины умеют принимать его с благодарностью. Нам много не надо. Когда рядом девушка с большой грудью — всё, мы счастливы.

Она и рада быть свободной, но куда деть свою прекрасную грудь? Да никуда, голубушка. Плевать на феминисток. Расстегивай блузку, раскрывай «тему сисек», иди вперед. Да, мужчины — тупые похотливые животные. (Тут я соглашусь с самыми радикальными феминистками.) Мы любим большую упругую грудь, и с этим ничего не поделать. Это древнее непобедимое чувство. Так пользуйся этим в свое удовольствие, голубушка. Да, есть мужики, которые бубнят, что важен не размер, а душа. Лицемеры и фарисеи! Они сами тайком смотрят порнуху с очень грудастыми девчонками.

Но что, однако, делать тем, кому не повезло с грудью? Они, конечно, мучаются. Потому что любая, да, любая женщина хочет иметь приличную. Девушки могут говорить, что они прекрасно себя чувствуют с маленькой, могут фальшиво восхищаться плоскогрудой Джейн Биркин, а сами выискивают пуш-апы и прочие изобретения-обманки. Пару раз я был крайне удивлен, когда получал аппетитных красоток в постель. До этого я с томлением поглядывал на их симпатичную грудь. Но случался облом. То, что заходило в ванну одетой, и то, что выходило из нее обнаженной, — сильно различалось в размерах. О, это женское коварство! Но я и виду не подавал. Джентльменом надо оставаться даже в самые гибельные мгновенья.

Увеличение груди — самая популярная операция в мире. В Америке или Дагестане — неважно, все девушки делают это. Если есть деньги. Интеллектуалки и глуповатые блондинки — тут все равны.

И делается это только ради мужчин. Ради наших похотливых взглядов.

301 просмотров