Больше её не возьмут замуж

Поделиться →

Больше её не возьмут замуж

В неполные 37 лет Аня объездила полмира и выучила пять языков. В своё время она получила неплохое наследство, удачно вложила деньги и сейчас может вообще ни о чём не тревожиться.

 

5

У неё есть 18-летняя дочка и за плечами четыре брака.
Каждый муж, начиная с первого, хоть свадьба и была «по залёту» был действительно любимым мужчиной. Но не сложилось, а Аня не тот человек, который будет что-то склеивать, когда надлом ощутим и заметен. Не скажу, что разделяю её подход. Не могу я так брать и рубить с плеча, закидывать в сумку сменную пару белья, зубную щётку и мчаться через половину земного шара с любимым в закат. Я совсем другая, но эта отчаянная решимость меня восхищает. Она ничего не боится, слушает чаще интуицию, сердце или ещё какие места, реже – мозг и здравый смысл, и в итоге очень счастлива.

Её дочка проходила у меня практику несколько лет назад. Такая же открытая, искренняя и немного по-хорошему безумная, как и мать. Последняя далеко не всё время была рядом с ней, но обилие любви со стороны бабушек, тёть и дедушек не давали ребёнку чувствовать себя брошенным и обездоленным, травмы не случилось, девочка выросла потрясающей.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.