Роковая романтика страданий по Знаку Зодиака — глубокая, сильная, неподдельная

В жизни каждой порядочной дамы должно быть место страданию. Настоящему такому страданию — глубокому, сильному и неподдельному.

В жизни каждой порядочной дамы должно быть место страданию. Настоящему такому страданию — глубокому, сильному и неподдельному. Главное — пережить это время стоически. Или нет. Это смотря какие именно звезды сошлись над страдалицей в день ее рождения.

 

КОЗЕРОГ

Козероги страдают смиренно. И деятельно. Козерог никогда не думает: «О, за что мне это!» Козерог думает: «Ну, ок. Возьмем и это. Что, интересно, из этого можно извлечь?» Полезного, разумеется. И, представьте себе, извлекает. И не только жизненный опыт и урок на будущее. Так любой дурак может. Козерог извлечет еще и волшебный пендель. В смысле — скрытый прежде внутренний ресурс.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи ненавидят страдания. Водолею проще умереть, чем страдать. А потому именно это она и делает: окидывает прощальным взглядом все то, что принесло ей такие страдания, тихонько вздыхает и, ничего не говоря, уходит за диван. Умирать. Но обычно этого никто не видит, потому что Водолей в курсе: в этом мире человеку даже умереть нельзя спокойно, обязательно кто-нибудь пристанет с дурацкими вопросами. Поэтому окружающие уверены, что Водолеи вообще неспособны страдать, что они всегда бодры и веселы. А на самом деле Водолей сегодня умер. Пять с половиной раз. И воскрес, да. Это же Водолей.

3 926 просмотров