7 фраз, которые раздражают всех женщин

Поделиться →

7 фраз, которые раздражают всех женщин

Сижу в гостях у подруги, заходит на кухню её муж, и задает потрясающе абсурдный вопрос. Я смеюсь, а она глубоко так вздохнула, ответила ему, и когда он ушел, говорит: — Наташа, я тебе клянусь, все мужики такие! Уверена, сегодня большинство мужчин узнают себя, а девочки меня поддержат – бесит просто неимоверно, даже если мы и научились это терпеть скрипя зубами.

 

 

20

Как скажешь

Ты можешь объяснять ему, почему майонез вреден, или почему «вам штаны малы» в адрес твоей начальницы шестидесятого размера прозвучало грубо, в принципе, там может быть что угодно, а на это он отвечает «как скажешь». Какой тут диагноз? Это мужской вариант деловой фразы «Я вас услышал», которая, в свою очередь, на самом деле значит короткое «иди на хрен со всеми своими аргументами».

Где мои носки

Нет ничего более отвратительного, чем бытовая беспомощность. Особенно в ситуациях, где у обоих партнеров есть ручки, ножки, глазки и мозг. Где у нас вилки? — Там же, где и всегда. Там же, где они лежали вчера! Что мы будем есть? — еда в холодильнике, смотри там. В моих глазах ты сможешь увидеть только отчаяние — ведь я хотела мужа, а получила ребенка. Особенно такие вопросы раздражают, когда живешь в его квартире, или вы живете уже лет 10 вместе, и всё это время вещи не меняют своего места расположения.

Я не знаю / Мне все равно

Великолепные мужские ответы на что угодно. Фразы, которые, по их мнению, действительно являются ответом, а не отговоркой. Используется во всех вариантах, от «мы пойдём к Сереже с Леной на новоселье?» до «хочешь рыбу или мясо?». «Я не знаю! » А кто, блин, знает? Я прямо сейчас ухожу к нему! «Смотри, есть два варианта отеля, вот такой и такой, но этот поближе к…, тот подальше от … и еще вот тут нюансы… Так какой бронировать?» — «Мне всё равно». Убила бы!

Куда мы пойдем / Что сегодня будем делать

Мужчина просыпается утром в игривом и деятельном настроении. Ему хочется порадовать чем-нибудь свою женщину или себя. Но его воображение еще не проснулось. Вот тут, на стыке грез и суровой реальности, и рождается этот вопрос. Особенно хорошо смотрится в сочетании с предыдущей фразой: «- Куда мы пойдем? — Можем в парк. Или в цирк. Куда ты хочешь? — Мне все равно». Тогда сиди дома!

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.