7 Духовных законов, меняющих чудесным образом судьбу, делающие человека успешным и гармоничным

Все физическое в этом мире существует как следствие того, что происходит в мире духовном.

3. Закон смирения

«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Библия: Иакова 4:6). Иногда, чтобы двигаться дальше, нужно просто смириться и успокоиться. Зачастую только в покое находится правильное решение и направление для дальнейшего пути.

Очень часто, в погонке за какой-либо целью, мы отдаем самих себя, боремся, идем напролом, но в итоге…сгораем, физически и эмоционально, не достигнув даже сотой части желаемого. Невозможно достичь всего и всегда. Это гордыня и тщеславие. Такие люди в своей жизни натыкаются на противление Божественной поддержки. Просто смиритесь с тем, что вы не всемогущи и получите благодать (то есть незаслуженное добро) Свыше для своей жизни.

4. Закон благодарения

«За все благодарите, ибо такова о вас воля Божья» (Библия: 1-е Фессалоникийцам 5:18). Вы проснулись сегодня с утра здоровым? Благодарите! У вас есть крыша над головой, еда и обеспечение? Это прекрасно! У вас есть миллион и ваши мечты сбываются? Отлично! Но даже если что-то пошло не так, найдите то, за что вы можете быть благодарными. Учитесь находить счастье в мелочах! Это здорово поддержит вас в трудные времена и поможет пережить их с минимальными потерями нервов.

5 852 просмотров