4 причины, от чего у мужчин бывает полшестого (не медицина)

Поделиться →

Будь внимательна к своему мужчине

Как девушкам там и замужним дамам следует знать о том, что может вызвать неловкость у представителей сильного пола, чтобы избежать неприятных моментов. Такие вроде мелочные неприятные моменты, ведут за собой другие неприятные моменты более крупные. Так что по возможности надо входить в положение.

1. Раздеваться
Если мужчина не профессиональный стриптизер, то, вероятней всего, он будет ощущать себя неловко, раздеваясь перед девушкой. Исключением является только тот момент, когда его охватывает страсть. Происходит это потому, что они так же, как и мы, стесняются каких-то минусов своей фигуры. Мужчины могут испытывать неловкость из-за того, что далеки от совершенства, навязываемого обществу глянцевыми журналами. Поэтому женщине следует взбодрить своего возлюбленного, показать ему, что он желанный, восхитительный. И ни в коем случае не шутить о его недостатках.

2. Проявлять нежность
Как это ни странно, но даже неисправимые романтики частенько стесняются проявлять нежность при общении с дамой сердца. Многим кажется, что это портит их образ «рыцаря без страха и упрёка». Поэтому девушки нередко сталкиваются с тем, что мужчина скупится на теплые слова, а порой даже кажется грубым и черствым.

3. Показывать слабость
Мужчины уверенны, что в глазах женщины они всегда должны выглядеть сильными и смелыми. Поэтому джентльмены боятся проявить слабость перед второй половинкой. Хотя, безусловно, нужно знать, что мужчины умеют чувствовать, переживать и даже страдать. Просто стараются этого не показывать.

4. Дурачиться
Именно этого мужчины стесняются больше всего. Хотя и делают это весьма часто. Девушкам не нужно давить на своих парней, принуждая их быть более веселыми и взбалмошными. Пусть всё идет своим чередом. Когда ваш возлюбленный расслабится, поймет, что его воспринимают таким, какой он есть, то сам перестанет быть слишком серьезным. Главное — он должен чувствовать себя комфортно рядом с вами. Очень часто этому мешает ревность.