3 вещи, о которых мужчины думают если повезло с интимом

Поделиться →

Ни о каком разборе полетов и анализе грядущих событий мужчины думать не хотят и никогда не будут. Колумнист Глеб Амуров вернулся из отпуска и спешит поделиться радостью он опять влюблен. В связи с чем встает вопрос: секс с новой девушкой. Что, где, когда и как?
Рад сообщить вам: на прошлой неделе я и моя новая знакомая наконец сделали это. На четвертом свидании. Уверенность в себе, которой девушка, собственно, и привлекла меня, в спальне ее не покинула. Она прекрасно знала, чего хочет. Мы оба получили оргазм и после долго не размыкали объятий. Помните обнимашки Саши Барона Коэна в фильме Диктатор? Так вот, дорогие мои, о них мечтает большинство из нас. Потом, не открывая глаз, она выдохнула: Класс. Как же мне этого не хватало.
Я был польщен и заинтригован сочетанием редкой физической близости и психологической отчужденности. Что у нас тут полночь на сеновале или посерьезнее дела? Уверен, вы ухмыляетесь: типично женский лирический пассаж о рассуждениях после первого секса с новым партнером на гусарскую балладу не тянет. Я и не собираюсь делать вид, будто научился читать ваши мысли, я здесь затем, чтобы раскрыть наши мужские карты. Не думаю, что ошибусь, если скажу, что вы всегда хотели знать, о чем мы, парни, на самом деле думаем, когда нам везет оказаться с вами под одним одеялом. Сейчас повезет вам.

Comments

comments