Совсем замкнутый круг: так не доставайся же ты никому!

Поделиться →

Замкнутый круг: так не доставайся же ты никому!

Мужчина, который боится конкуренции с другими мужчинами, сбивает с ног свою возлюбленную, чтобы та не ушла к другому. Как это происходит в деталях. Начнем сначала, хотя в круге оно, как правило, отсутствует. Ну, скажем, с момента знакомства.

 

Они встретились. Она так прекрасна, что он нервничает, будто никогда не сможет добиться расположения такой интересной особы. Она игрива, весела, улыбчива. И свободна, что его, безусловно, раздражает. Начинается процесс ухаживания со свойственными ему танцевальными па и прочими порывами души и тела. Затем отношения принимают стабильно-тревожный характер. И тут многие мужчины открыто-выраженной агрессией или пассивно-скрытой в отношении своей любимой начинают гасить свою тревогу, связанную с потенциальной потерей той самой. И вот все чаще, та, которая еще вчера уверенно распахивала дверь на улицу, вдруг начинает ёжится, и лишний раз осматривать себя в зеркале.

К женщине всегда будет жажда прикосновений, если у нее есть 3 правила

Отойдем от этого переходно-грустного периода на пару шагов назад в зефирно-сладкий. Вы что, правда думаете, что много людей готовы беззаботно и доверчиво принять свое счастье? Может, такие и есть. Они просто до меня не доходят. Поэтому я буду говорить про тех, которые от страха потери контроля над реальностью, начинают взаимно искоренять свой союз. Оба боятся потери друг друга. Этот страх сильнее, чем радость от обретенной близости. И тогда отношения начинают тяготить. Это как сокровище, которое попало в руки темной ночью, жжет руки опасностью, что могут в любой момент неожиданно отобрать. И поэтому может выкинуть его от греха подальше, чтобы не забрали тогда, когда уже очень прикипел душой к подарку. Что-то типа «да, не достанься же ты никому»!

И вот он становится все более нервным и замкнутым, а она грустной и ворчливой. Она автоматически становится для него менее желанной, то есть безопасной. Но, увы, такая печальная и недовольная уже самому не нужна. Мужчина уходит.Она плачет, страдает. Проходит неделя, другая. Она берет себя в руки, расцветает. И ой, снова становится привлекательной. Он не упускает из виду ее, и замечая положительные изменения, снова возвращается. Следующий виток под названием «осада принцессы в башне». Он все делает, все обещает, даже более того. Ровно до того момента, пока есть силы, пока есть запал. А потом начнется проверка, сколько она выдержит? А что она готова простить для доказательства моей значимости, как мужчины?

7 женских обманов о прощение, мешающие исцелить душу

Это доказательство выкачивается из силы женственности, а не из конкурентной борьбы с мужчинами. И женщина перестает быть мягкой, доверяющей. Она становится …недомужчиной, которого довольно просто победить. Но итог никому не принесет радость, поскольку это сражение с собой.

Автор: Маша Мошковская

MoiMozg

Comments

comments