10 страшных секретов, о которых лучше мужьям не знать для своего же блага

Поделиться →

Очень интересные секреты скрывают все жены

Мы, женщины, отлично знаем, что являемся для мужчин огромной загадкой. И обычно нам это очень нравится. Но иногда голову каждой женщины посещает мысль: “Действительно ли это так ужасно, если бы муж узнал обо мне всё? Возможно, это помогло бы ему понять меня лучше? И что ещё более важно, может он намного меньше раздражал бы меня, если бы знал, чего я действительно хочу?”

Таким образом, в интересах женщин во всем мире (и в ваших интересах тоже, парни, ведь счастливая женщина делает мужчину намного более счастливым), мы собираемся раскрыть 11 универсальных секретов всех женщин, в которых они никогда не признаются ни одному мужчине. Некоторые из них могут шокировать вас, о других вы давно уже подозревали (но никогда не смели спросить). Просто знайте: любая женщина в вашей скрывает намного больше тайн, чем вы, причём некоторые из них вам даже сложно себе представить!  К счастью, у каждого мужчины есть прекрасная возможность изучать женские секреты всю свою жизнь.

 

1. Все, что мы покупаем для себя (обувь, одежда, и даже витамины из аптеки), на самом деле стоит на 20 процентов больше, чем мы вам говорим

Да, мы знаем, что честность — лучшая политика, скрывать свои траты плохо и бла-бла-бла… Но иногда мы просто не хотим лишний раз ругаться с вами из-за цены  вот этого восхитительного шампуня. Разве это неправильно? Мы так не думаем!

2. Мы любим вас всем сердцем, но иногда нам всё же не хватает чувства первой влюблённости и жгучей страсти!

Большинство женщин испытывают настоящую зависимость от любви. И когда мы вспоминаем глубину и силу прошедшей любви, в этом нет ничего легкомысленного, Конечно мы давно смирились с тем, что больше никогда не почувствуем этих бабочек в животе и не растаем от ваших страстных признаний в любви, но в глубине души нам всегда будет этого не хватать (а почему, как вы думаете, мы смотрим так много романтических комедий?). Но в конце концов, совместная жизнь с вами, наполненная истинной преданностью, значит для нас намного больше!

3. Мы так же боимся потерять свою свободу, как и вы!

Это правда, что многие маленькие девочки мечтают о принце, свадьбе и счастливой семье. Но мы такие же люди, как и вы,  поэтому когда дело доходит до необходимости навсегда связать свою жизнь с одним мужчиной, мы тоже можем испугаться. Хорошей новостью является то , как только мы вступаем в брак, все эти страхи остаются позади.

4. Мы выглядим современными и независимыми, но по-прежнему хотим, чтобы вы были “настоящими мужчинами”!

Любая женщина по-прежнему хочет чувствовать, что её мужчина каким-то образом заботится о ней. Независимо от того, что означает: берёте ли вы на себя ответственность в постели, знаете, как исправить машину, убиваете этих ужасных пауков или даже просто несёте большой чемодан, когда мы в отпуске! Когда вы проявляете мужественность (даже если внутри трясётесь от страха), это заставляет нас чувствовать себя более женственными и защищёнными.

5. Далеко не все наши бывшие парни были ужасны в постели!

Вы знаете, что мы всегда говорим вам такие вещи, вроде: “О да, ты, безусловно, самый большой из всех, которые у меня когда-либо были!” или “Никто не делал это так, как ты!” Эм-м-м, да! Ну, мы, возможно, немного привирали (но только совсем чуточку). Просто ни одна женщина ни за что не признается вам, что её бывший любовник был настоящей секс-машиной (мы слишком умны для этого!). Просто знайте, что чтобы мы ни чувствовали с другими парнями, секс с тем, кто рядом, всегда в миллион раз лучше, хотя бы потому, что мы действительно хотим сейчас именно этого мужчину.

6. Нас пугает перспектива превратиться в копию своей матери

Мы любим наших матерей (и это правда). Мы восхищаемся ими, мы благодарны им, мы искренне считаем, что они — самые удивительные женщины на планете. Мы просто не хотим быть ими! Вот почему одно из самых страшных оскорблений. которое вы можете швырнуть нам в лицо, это: “Ты ведешь себя так же, как твоя мать!” О, нет, есть кое-что ещё похуже: “Ты ведешь себя так же, как моя мать!” Эта фраза просто кидает нас в дрожь! Мы думаем: “Неужели он женился на мне только потому, что я похожа на его маму?” Поэтому, пожалуйста, если вы цените свою сексуальную жизнь, никогда не сравнивайте свою жену с матерью. По крайней мере, не делайте этого вслух!

7. Мы хотим, чтобы вы ревновали нас (но только совсем чуть-чуть)!

Да-да! Мы хотим, чтобы таким образом вы проявляли по отношению к нам внимание и заботу: когда официант флиртует с нами, или когда другие парни заигрывают с нами на улице. Это заставляет нас чувствовать, что мы действительно важны для вас. Но пожалуйста, не будьте грубыми неандертальцами! Просто поднимите брови особым образом, когда мы знакомим вас с нашим симпатичным коллегой!

8. Да, мы фантазируем о горячих знаменитых парнях, но это не значит, что вы должны быть на них похожи!

Кристиан Бэйл сексуален и точка, но можете ли вы представить себе, как мы убираем холостяцкую берлогу Бэтмэна?

9. Мы рассказываем подругам больше, чем вы думаете (но гораздо меньше, чем вы опасаетесь)!

Да, мы делимся с ними подробностями последней супружеской ссоры, жалуемся на наших матерей и вздыхаем над вашими мужскими хобби, которое отнимают всё ваше свободное время. Но мы не рассказываем им им, насколько велик ваш сами-знаете-что, или о том, что вы плакали в наших руках, когда умер ваш отец. Некоторые вещи слишком важны и интимны для нас, чтобы делиться ими с подругами.

10. Мы действительно замечаем и ценим, всё, что вы делаете для нас!

Почему мы редко говорим вам об этом? Тому виной отсутствие положительной обратной связи и это упрямое женское убеждение , что существует только один правильный способ делать что-то по хозяйству — ЖЕНСКИЙ способ. Мы даже подозреваем, что именно из-за этого мужчины не слишком стремятся выполнять домашнюю работу: мы постоянно говорим, что вы делаете всё неправильно, поэтому вы просто не хотите делать это снова. (звучит знакомо, правда?). Давайте заключим сделку: вы обещаете выполнять какие-то виды работы по дому в строго определённое время , а мы обещаем петь вам дифирамбы. Согласны?