10 секс фантазий мужчины, от которых у них прямо слюнки текут

Поделиться →

Об этом стоит знать любящей женщине

У каждого из нас есть свои сексуальные фантазии. При одной мысли о них дыхание учащается, взгляд затуманивается и по телу пробегает приятная истома.

 

1. Доминирование

Парни любят распоряжаться и контролировать, но иногда реальный мир не предоставляет такой возможности. Постель – отличный способ оторваться на полную катушку, почувствовать себя главным, взять все в свои руки. Конечно, вам, парни, не нужно кидаться в омут с головой и подвешивать партнершу под потолок (далеко не всем это понравится), но почему бы и не поэкспериментировать со связыванием и приковыванием к кровати?

Девушки, предложите ему немного поиграть и увидите, как он распалится.

2. Подчинение

На другой стороне полюса мужских желаний – подчинение. Да, как ни странно, это так. Многие парни мечтают быть подчиненными в постели. Все это, скорее всего, произрастает из-за того, что в реальности на мужской пол оказывают большое давление. «Ты – мужчина, ты решай!», «Ты – опора семьи», «Не будь тряпкой, ты же мужик!», — вот, что слышит сильный пол чуть ли ни ежедневно.

От этого очень легко устать, согласитесь. Поэтому иногда им хочется побыть и в пассивной роли, когда все за них решает женщина, а они лишь подчиняются.

Сами они об этом вряд ли скажут, поэтому лучше спросить напрямую.

3. Секс втроем и оргии

Такие фантазии скорее более животные, чем рациональные. Уж такова моногамная природа парней.

Парни, попробовавшие заняться сексом втроем или с большим количеством девушек, признаются, что, если они состояли в длительных отношениях с одной из девушек, то потом эти отношения рушились.

Все же эту фантазию лучше так и оставить в мире сексуальных грез.

4. Опытная женщина

Мужчины часто фантазируют о сексе с опытной женщиной, которая уже знает, как доставить удовольствие себе и своем партнеру на высшем уровне.

К тому же, опытные девушки более легко относятся к мужским промахам в постели, а их требования не так завышены, как у их молодых соперниц.

5. Девственница

Первый раз – самый главный и важный. Парни фантазируют о девственнице в своей постели, потому что это дает им роль учителя, ставит их на пьедестал.

Научить девушку всему, открыть ей мир секса – одна из главных сексуальных фантазий парней.

Так что, девушки-девственницы, ни в коем случае не стесняйтесь своей неопытности. Для вас это только плюс.

6. Скромняшки и недосягаемые

Мужчины часто фантазируют о тех, кто не в их власти. Обычно это медсестры, женщины-полицейские или просто та умница-разумница с соседского двора.

Поэтому секс-шопы переполнены разнообразными костюмами.

Войдите в роль, подарите ему то, о чем он мечтает.

7. Вуайеризм

Или по-простому подглядывание.

Мужчины, как известно, любят глазами. Поэтому порно гораздо популярнее среди мужчин.

Такие фантазии могут включать в себя подсматривание за мастурбирующей женщиной, или за горячей красоткой, имеющий секс с кем-то другим. Для них это еще и возможность научиться чему-то новому.

Иногда фантазии включают в себя только подсматривание, но чаще всего в своих мечтах парни присоединяются к объекту подглядывания.

8. Секс в публичном месте

Об этом мечтает чуть ли не каждый второй парень. Идея состоит в том, чтобы сломать сексуальное табу, что так сильно возбуждает и сводит с ума.

Секс в туалете ночного клуба, в закоулках улиц, в машине или в лифте. Осознание того, что тебя могут поймать горячит кровь и заводит не по-детски.

9. Секс на природе

Секс вдали от чистых простыней и цивилизации – в этом есть что-то животное и первобытное.

Таким образом можно почувствовать связь с природой. Мужчины мечтают о сексе в палатке, сексе на пикнике или сексе на траве.

10. Лесбиянки

Лесбиянки заводят мужчин. Особенно те, кто пытается соблазнить их собственную жену или подругу.

Это горячо, желанно и запретно. Многие мужчины не имеют даже представления о лесбийском сексе. Что только подогревает их желание увидеть его в живую.

Но это вовсе не значит, что вы должны это выполнять.

Иногда фантазии должны оставаться лишь фантазиями. Ведь в этом и есть их сладость.